Каннибализм

Все о трофеях

Каннибализм

Сообщение ДедЩукарь » 23 дек 2010, 18:19

На днях славно погуляли на юбилее у моего студенческого друга Анатолия З.- владельца охотничьего супермаркета Стрелец. Он нас побаловал, как и полагается по статусу, различными таежными разносолами, блюдами из лосятины, медвежатины, оленины и кабанятины. Была и боровая дичь и дикий гусь. Но вот это блюдо повергло в шок женскую часть тусовки.
IMG_0692.jpg
Людям неподготовленным, было жутко смотреть на это блюдо с душком каннибализма. А это, всего-навсего, запеченные медвежьи лапы. Одну лапу я снял крупным планом на разделочной доске, перед разделкой и подачей на стол. :lol: :lol: :lol:
IMG_0691.jpg
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1982 раз.

Re: Каннибализм.

Сообщение ribalovers » 23 дек 2010, 18:21

Да уж зрелище что надо! :shock:
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2770 раз.

Re: Каннибализм.

Сообщение NNG » 23 дек 2010, 18:44

:lol: У многих наверное аппетит отбило
NNG

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Каннибализм

Сообщение artcom » 02 апр 2015, 16:41

когда мы с отцом разделали тушу медведя, то разделили на две части - передняя и задняя, была зима и повешали тушу на веранду подморозиться, чтобы потом порубить на куски и убрать. Так вот, ко мне пришел друг, попросил клюквы, ну я ему и говорю, что типа сам не знаешь где лежит, иди да набери на веранде, ну он и пошел....... Через минуту крик...... Блин, я на всю жизнь запомнил крик и его испуганное белое лиц, а особенно его слова: вы зачем человека ободрали и расчленили.... Все, дальше без комментариев....
А туша была кровяная, красная вся, а особенно вот эти лапы......
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Вернуться в Рыбацкие Успехи