Спиннинги Shimano Catana отзывы

Если вы хотите узнать или оставить отзыв о рыболовных, туристических и охотничьих товарах то Вам сюда!!!
Ваши отзывы помогут другим людям определиться с выбором!

Спиннинги Shimano Catana отзывы

Сообщение ribalovers » 02 авг 2015, 01:03

Посмотрел в районе двух тысяч можно выбрать, относительно бюджетный вариант получается, интересуют отзывы владельцев как они по качеству? тест 7-21 гр меня тоже устраивает для моих вертушек и воблерков. Катана 210ml модель я думаю и для лодки подойдет и с берега в принципе покидать можно. Отпишитесь кто пользовался.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Re: Спиннинги Shimano Catana отзывы

Сообщение Любитель » 02 авг 2015, 21:23

Пользуюсь уже лет 6. Но 210 на мой взгляд коротковат. Это для маленьких заросших лесных речек. У меня 270. И бросок дальше длинной палкой получается.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Re: Спиннинги Shimano Catana отзывы

Сообщение Игорь20 » 01 дек 2015, 01:04

Запоздалый отзыв получается, но напишу .
Катаной рыбачу несколько лет около 8, выбрал из за цены, так как палки ( по-моей неуклюжести горят как огонь ). Сейчас в арсенале три палки - все 240 - только тесты разные, у каждого своё мнение, но я порыбачив разными длинами остановился на этой, в забросе не уступает 270 по причине более резкого заброса .
Теперь в основном джигую, спин звонкий - все поклевки в руку, но подходит и для проводки. Дополнительно симпатизирует то, что самые крупные экземпляры пойманные на спиннинг именно на неё, щука 13 с копейками на джиг и сом 28 кг на вертушку, палка не подвела.
https://vk.com/videos224180034?section=a ... _224180034
Дифирамбы не пою этой палке, уверен есть и лучше, но по соотношению цена - качество, прекрасно .
Игорь20

Благодарил (а): 282 раз.

Вернуться в Отзывы о рыболовных товарах