Эхолоты Humminbird Piranhamax отзывы

Если вы хотите узнать или оставить отзыв о рыболовных, туристических и охотничьих товарах то Вам сюда!!!
Ваши отзывы помогут другим людям определиться с выбором!

Эхолоты Humminbird Piranhamax отзывы

Сообщение ribalovers » 02 авг 2015, 00:41

Что можете сказать дорогие форумчане про эти эхолоты? как они по качеству и функционалу, двухлучевые, кто юзал на рыбалке, интересуют отзывы владельцев, аккумулятор как я понимаю в комплекте не идет, нужно отдельно покупать!?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2784 раз.

Re: Эхолоты Humminbird Piranhamax отзывы

Сообщение Любитель » 02 авг 2015, 21:39

ribalovers писал(а):Что можете сказать дорогие форумчане про эти эхолоты? как они по качеству и функционалу, двухлучевые, кто юзал на рыбалке, интересуют отзывы владельцев, аккумулятор как я понимаю в комплекте не идет, нужно отдельно покупать!?

Принцип работы у всех один. Для меня по причине возрастной дальнозоркости важен был большой дисплей, что бы без очков видеть показатели. Был раньше однолучевой сейчас двух, особой разницы не увидел. Но я рельеф смотрю. Если кто по белой, то наверное наличие рыбы важно. Тогда чем шире разворот луча, тем больше охват получится. Аккумы есть 4 ампера, 7 и 12. Если без навигации эхолот, то 4 ампера на 4 дня хватает. Может и дольше, просто не пробовал. Но надо зарядник с малым током заряда.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Re: Эхолоты Humminbird Piranhamax отзывы

Сообщение Игорь20 » 14 фев 2017, 16:39

edvard писал(а):Купил гибкий эндоскоп тоже как эхолот

А для каких целей его использовать ?
Игорь20

Благодарил (а): 282 раз.

Вернуться в Отзывы о рыболовных товарах