Лодки Фрегат отзывы

Если вы хотите узнать или оставить отзыв о рыболовных, туристических и охотничьих товарах то Вам сюда!!!
Ваши отзывы помогут другим людям определиться с выбором!

Лодки Фрегат отзывы

Сообщение ribalovers » 01 авг 2015, 23:50

Всем привет, кто может дать рекомендации по лодкам фрегат, на сколько я знаю их в Питере производят, как они по качеству, швы клееные или паяные, сам материал ПВХ на сколько я понял 850 г/кв.м, есть аналоги с более плотным пвх, стоит вообще на этот факт внимание обращать? Интересует 300-я, в 280-й вдвоем уже места мало будет. Хотелось бы услышать отзывы владельцев или знающих людей.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Re: Лодки Фрегат отзывы

Сообщение Любитель » 02 авг 2015, 11:23

Первые российские лодки ПВХ. К сожалению с 90х годов в лодках ничего не изменилось. Плюсов кроме ценника не вижу. Не вспомню сколько баллонов на 300 а на 280 точно 2. При проколе не утонет, но барахло из лодки утопишь точно. Фальшборта на некоторых лодках тоже вещь сомнительная. Вес прибавляют а защиты от волны практически не дают. Серый материал довольно слабый. Легко протыкается и склонен к протиранию при перевозке. Красный прочнее. В сибири, не вспомню где пытались переделывать джетовые Фрегаты. Переклеивали транец, обрабатывали дно полиуританом для укрепления. Видео выкладывали офигительные. Ценник зарядили такой же. Знакомый купил. Через неделю продал, взял тунельного Солара.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ribalovers » 06 ноя 2015, 23:15

Первые производители лодок вообще? или первые кто сварную технологию внедрил?
Не нашел у них на сайте в каталоге лодок с надувным дном низкого давления (НДНД), жесткое дно напрягает собирать разбирать, видимо в этом классе Солар рулит.
На что обратить внимание при выборе лодки https://www.ribalovers.ru/index.php?page ... eley-lodok
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Любитель » 07 ноя 2015, 00:52

ribalovers писал(а):Первые производители лодок вообще? или первые кто сварную технологию внедрил?
Не нашел у них на сайте в каталоге лодок с надувным дном низкого давления (НДНД), жесткое дно напрягает собирать разбирать, видимо в этом классе Солар рулит.
На что обратить внимание при выборе лодки https://www.ribalovers.ru/index.php?page ... eley-lodok

первые пвх в россии
Любитель

Сообщение Любитель » 07 ноя 2015, 00:56

Не знаю почему у них на сайте написано про дно высокого давления. Реально качается давлением как бортовой баллон.
Любитель

Сообщение Любитель » 07 ноя 2015, 00:59

Ротан еще мельче идет, но если с глиса упал -сел на мель.
Любитель

Сообщение Любитель » 07 ноя 2015, 01:14

А в плане удобства мне еще Баджер нравится с Air dek. Накачал лодку, потом дно вставил и тоже накачал. Жесткость достаточная что бы спокойно стоять. Только двухступенчатый насос нужен.
Любитель

Сообщение Любитель » 07 ноя 2015, 01:34

https://www.vodnik19.ru/ тут много видео о доработанных Фрегатах.
Любитель

Вернуться в Отзывы о рыболовных товарах