Рыбацкая кухня

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Рыбацкая кухня

Сообщение СТРАННИК » 27 окт 2015, 20:30

Уха из окуней! Почистить картошки, предварительно взяв ее, поставить в котелке над костром с водой, бросить по вкусу соли, Закипела, бросить окуней и нарезанную морковь, если есть она, потом бросить мелко нарезанный лук, немного гвоздики, в конце перец горошком лавровый лист, закипела, снимать с костра и ставить рядом с костром, чтоб постояла в тепле. Отличный закусон к водочке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1333
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение artcom » 27 окт 2015, 21:22

Тема отличная, завтра свои рецепты которые были в реалии расскажу.
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 501 раз.


Re: Рыбацкая кухня

Сообщение Рапала » 28 окт 2015, 00:45

СТРАННИК писал(а):Уха из окуней! Почистить картошки, предварительно взяв ее, поставить в котелке над костром с водой, бросить по вкусу соли, Закипела, бросить окуней и нарезанную морковь, если есть она, потом бросить мелко нарезанный лук, немного гвоздики, в конце перец горошком лавровый лист, закипела, снимать с костра и ставить рядом с костром, чтоб постояла в тепле. Отличный закусон к водочке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Марковь в ухуууу :shock: ????
В идеале я в домашних условиях картофель отдельно варю почти до готовности а уже потом в тройной бульон ее кладу(головы,хвосты,плавники,обрезь-мелкие окуньки-более крупные окуни или щука кусками без костей+щучья голова).И еще один нюанс,если есть икра-то кладу ее обязательно в конце варки протирая через среднее сито.от икры уха еще наваристее и бульон становится прозрачным.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 205 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение ribalovers » 28 окт 2015, 12:35

Такая тема уже есть viewtopic.php?f=61&t=2901

Вечером объеденю
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
Аватар пользователя
ribalovers
Администратор
 
Сообщений: 3300
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 22:08
Откуда: Екатеринбург - ВИЗ
Благодарил (а): 2771 раз.
Поблагодарили: 367 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение Рапала » 07 ноя 2015, 12:50

До
Вложения
20151105_210023.jpg
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 205 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение Рапала » 07 ноя 2015, 12:52

После
Вложения
20151105_220633.jpg
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 205 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение artcom » 15 ноя 2015, 13:22

рипусы-сиги пряного посола
Вложения
рипусы в банках.jpg
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение artcom » 15 ноя 2015, 20:47

А вот и жареный - РИПУС!
ВКУС, обалдеть............. Очень вкусный
Жена готовила так - просто жареный без специй, но с луком, предварительно обваляв в муке, ну соль конечно
Это мой заказ на ужин по такому рецепту, чтобы понять какой вкус у рыбки, а вкус СУПЕР!!!!!!!!
Детей не звали за стол, но увы, 70 процентов рыбы они слопали. Говорят вкуснятина, а они у меня к еде привередливые.
В морозилке еще килограмм лежит, думаю во вторник себе рыбный ужин устроить
Вкусно, чего и Вам желаю!
Вложения
WP_20151115_18_59_19_Pro.jpg
WP_20151115_18_59_11_Pro.jpg
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2983
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение СТРАННИК » 17 ноя 2015, 19:13

Рапала писал(а):
СТРАННИК писал(а):Уха из окуней! Почистить картошки, предварительно взяв ее, поставить в котелке над костром с водой, бросить по вкусу соли, Закипела, бросить окуней и нарезанную морковь, если есть она, потом бросить мелко нарезанный лук, немного гвоздики, в конце перец горошком лавровый лист, закипела, снимать с костра и ставить рядом с костром, чтоб постояла в тепле. Отличный закусон к водочке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Марковь в ухуууу :shock: ????
В идеале я в домашних условиях картофель отдельно варю почти до готовности а уже потом в тройной бульон ее кладу(головы,хвосты,плавники,обрезь-мелкие окуньки-более крупные окуни или щука кусками без костей+щучья голова).И еще один нюанс,если есть икра-то кладу ее обязательно в конце варки протирая через среднее сито.от икры уха еще наваристее и бульон становится прозрачным.

Морковь уху делает вкуснее. Был как-то, в Башкирии, так там в уху кладут рыбьи пузыри и коричневые шкурки от лука, тоже вкус меняется. Потом конечно после того, как уха настоялась, их выбрасывают. Так, что уха бывает разная и по разному ее готовят, например добавляют некоторые другие корешки, такие, как пастернак, корень и зелень петрушки.
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1333
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: Рыбацкая кухня

Сообщение Рапала » 17 ноя 2015, 19:21

Когень петгушки всегда кладу-спец сушу по осени када петруху морозить складываю в морозилку,зел петруху не кладу в уху тока укроп и лук зел уже када газ выключаю и полооенцем закрываю пгтшм мин 15-20
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 205 раз.

След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
яндекс.ћетрика