![]() |
||
|
ДедЩукарь писал(а):Твой котяра уникальный кадр !!! Мне так хочется с ним познакомиться.....![]()
Любитель писал(а):Сезон я думаю закрывать пока рано.На следующие выхи синоптики обещают не плохую погоду и в Таборах и на Каме.Вот и разброд в моей голове.Куда рвануть?
artcom писал(а):Любитель писал(а):Сезон я думаю закрывать пока рано.На следующие выхи синоптики обещают не плохую погоду и в Таборах и на Каме.Вот и разброд в моей голове.Куда рвануть?
реки и водохранилища еще не встанут, это точно.
Рано им еще замерзать. А вот мелкие болота, заводи, старицы и карьеры могут уже вполне стать первым объектом открытия зимнего сезона. Вчера гонял по лесам, лед в лужах примерно сантиметров 5, аж по левой стороне защиту оторвал и одна льдина воткнулась между гранатой и рычагом. Льдину то вытащил, а вот с защитой была проблема - ни одного ключа, ни изоленты, ни проволоки, ни чего с содой нет. Пробовал веточку вставить - выпадывает. Нашел пружинку от телефона, растянул, вот на нее и привязал пластик к бамперу. ХОЧУ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4