Серовские Пираты !!!

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Серовские Пираты !!!

Сообщение Васин » 14 авг 2015, 09:06

Если автор отвечает за свои слова и всё было так он описывает, то здесь сплошной криминал, высвечиваются две статьи УК , разбой до 10 лет и вымогательство (срок не помню, но статья тяжёлая).
Пусть даже были сети, но изъятие имущества с огнестрелом и требование бабла...
Если не устраивает полиция, то есть прокуратура, все заявления должны подаваться в письменной форме, для полной уверенности можно подключить юристов, в принципе - оно того стоит. Прогибаться под отморозков и ленивого участкового не стоит. Желаю положительного исхода.
Васин

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение Михаилыч » 14 авг 2015, 14:50

Васин писал(а):Если автор отвечает за свои слова.

Слова к делу не пришьёшь, но так оставлять этот случай нельзя. А вообще то "аборигены" уже сами стреляются от наплыва любителей из Краснотурьинска.
Для некоторых стало в порядке вещей залезть в чужие сети, проверить или совсем снять чужие жерлицы,т.е без присмотра ничего нельзя оставить. Так наверное и получилось в этом случае.Разбираться не стали,а наехали на тех,кто попал под руку. В основном местные приезжают в деревню на выходные.Кто то копается в огороде,у кого идет строительство, и как правило,приехал,поставил сетку,не сидеть же с удочкой когда делов по горло.Вечерком снял, сварил,пожарил свежей рыбки.Здесь тоже ребятам не повезло.
Михаилыч

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Рапала » 14 авг 2015, 15:09

Михаилыч писал(а):
Васин писал(а):Если автор отвечает за свои слова.

Слова к делу не пришьёшь, но так оставлять этот случай нельзя. А вообще то "аборигены" уже сами стреляются от наплыва любителей из Краснотурьинска.
Для некоторых стало в порядке вещей залезть в чужие сети, проверить или совсем снять чужие жерлицы,т.е без присмотра ничего нельзя оставить. Так наверное и получилось в этом случае.Разбираться не стали,а наехали на тех,кто попал под руку. В основном местные приезжают в деревню на выходные.Кто то копается в огороде,у кого идет строительство, и как правило,приехал,поставил сетку,не сидеть же с удочкой когда делов по горло.Вечерком снял, сварил,пожарил свежей рыбки.Здесь тоже ребятам не повезло.

а лицензия на сети...?
мое мнение разделяется имхо.. наехали без доводов и фактов не разбираясь, тыча стволом - быдло - статья обеспечена.
второе касаемо сплавщиков рыбаков, несколько лет назад осенью случилась след. картина порыбачив немного собрался в лесок зайти посмотреть грибов оставил на обрывистом берегу свои снасти закинул пару живцов взял ружье и отправился на вереть.перед уходом видел как вдалеке из за поворота выплывали сплавщики две три лодки точно не помню ну думаю зацепят спиннинги и подмотал живцовые снасти ближе к берегу и ушел вернулся через минут сорок как щас помню с полным пакетом красненьких. Вижу такую картину - рагульки пустые вместо двух новых спиннингов, вокруг них замотаны мои живцовые оснастки. я к рюкзаку, а его тоже тютю а в нем немного не мало лежала коробка с приманками на приличную сумму чехол от ружья и новая безынерционная катушка... вот такая история.
после я еще не раз наблюдал такую картину когда на лодках блеснят и чужие снасти норовят спи..ануть в том числе и мои..
так где же культура у людей?так что не нонсенс что тросы через реку натягивают...
пакостить тоже не надо людям и относится к вам будут по другому. хотя сети я сам тоже ненавижу-вытаскиваю и в костер и в костер.два раза чуть за это юлей не получил.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение СТРАННИК » 14 авг 2015, 19:21

Это, друзья, натуральный бандитизм! :evil:
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Васин » 15 авг 2015, 11:57

Михаилыч писал(а):Слова к делу не пришьёшь, но так оставлять этот случай нельзя. А вообще то "аборигены" уже сами стреляются от наплыва любителей из Краснотурьинска.

Из сарафанного радио.

"Крыс" на Сосьве больше, чем на Лозьве и на Тавде, все пострадавшие грешат на местных. Ситуация объяснима, больше населённых пунктов и от этого больше неприятностей. Учитывая русский менталитет, что есть чужаки и к ним отношение бывает неприглядное, хотя в своей среде они ведут себя соответственно. Рулят местные понятия, участковый бывает редко и погоды не делает, да и это ему сильно и не надо, на мелкие пакости он не будет обращать внимание, если вышестоящие руководители не будут с него спрашивать.
Васин

Сообщение Михаилыч » 15 авг 2015, 13:27

Рапала писал(а):

а лицензия на сети...?.[/quote]

Не смеши :lol: Какой деревенский мужик будет брать лицензию.если ему не на продажу,а поесть свежей рыбки? А в чужое лезть не хорошо. Не тобой поставлено,не тебе снимать.На это есть специальная служба,можешь позвонить,доложить.Гораздно больше вреда нанесли Краснотутьинцы в 80х годах, взорвав все ямы от Маслова до Романова. По всей видимости, со взрывчаткой,когда работали шахты,у них проблем не было.
Михаилыч

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Андрей Краснотуринск » 15 авг 2015, 16:25

когда подовали заявления сказали что по статье разбой будет дело, но сейчас даже уже и не знаю
Андрей Краснотуринск

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Васин » 15 авг 2015, 20:04

Андрей Краснотуринск писал(а):когда подовали заявления сказали что по статье разбой будет дело, но сейчас даже уже и не знаю

Не хочешь обращаться к юристам, можно пролечиться в интернете..., что да как
Васин

Сообщение Васин » 15 авг 2015, 20:19

Михаилыч писал(а):
Рапала писал(а):

а лицензия на сети...?.

Не смеши :lol: Какой деревенский мужик будет брать лицензию.если ему не на продажу,а поесть свежей рыбки? А в чужое лезть не хорошо. Не тобой поставлено,не тебе снимать.На это есть специальная служба,можешь позвонить,доложить.Гораздно больше вреда нанесли Краснотутьинцы в 80х годах, взорвав все ямы от Маслова до Романова. По всей видимости, со взрывчаткой,когда работали шахты,у них проблем не было.[/quote]
Деревенский мужик живёт дальше от закона и малость разбалован, хотя и городские, очень не плохо обеспеченные люди ставят сети, ... а насчёт покушать у них всё в шоколаде.
Рулит безнаказанность, типа, не пойман - не вор, воруй, да не попадайся (народная мудрость :lol: )
Стрелки переводить на Краснотуринск
Гораздно больше вреда нанесли Краснотутьинцы в 80х годах, взорвав все ямы от Маслова до Романова. По всей видимости, со взрывчаткой,когда работали шахты,у них проблем не было.
это похоже на детский лепет, ибо каждый отвечает за себя, отмазка для себя, типа я вреда, СЕТЯМИ, много не нашу, а вот краснотуринсы, те варвары.
Васин

Сообщение dima » 16 авг 2015, 00:46

От этого быдла уже ни куда не денешься :evil: вся страна живет по понятиям, колхоз полный.
Жить надо в первую очередь по совести :!:
dima

Благодарил (а): 912 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка