![]() |
||
|
Любитель писал(а):Ну вот.А я на выхи уже Каму запланировал.Ну надеюсь не последний раз такое мероприятие намечается.
Любитель писал(а):Ну вот.А я на выхи уже Каму запланировал.Ну надеюсь не последний раз такое мероприятие намечается.
виталик писал(а):Теме АП на 14 собрались на Тавду, ну и далековато , если вызовут в командировку присоединюсь
ribalovers писал(а):Я так понимаю пока нас трое Артем, СлавянУрал и я, уже что то, даже втроем можно съездить!!! может еще кто то присоединится. Планируем тогда с 12-го по 14-е. Конкретный день чуть позже обговорим.
ribalovers писал(а):Друзья всем привет! от нескольких активных форумчан поступило предложение, собраться всем вместе на каком нибудь водоеме вблизи Екатеринбурга, порыбачить, познакомиться, пожарить шашлык, возможно провести соревнование.
Идея очень хорошая, лично я двумя руками за! и смогу найти время для такого мероприятия. Как вы относитесь к такому мероприятию?
Обсуждаем все за и против. Если кто точно сможет поехать то пишем здесь. Пусть тогда я буду первымЛюбой водоем в радиусе 100км от Екатеринбурга.
1. Михайлов Р.М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7