Просто "Интересное", услышанное, увиденное....

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Просто "Интересное", услышанное, увиденное....

Сообщение artcom » 12 июл 2015, 13:17

УЖАС!!!!
Молния попала в удочку и убила рыбака под Каменском-Уральским

Мужчина рыбачил с лодки вместе с другом.

Мужчина рыбачил с лодки на озере Тыгиш.
Под Каменском-Уральским мужчина скончался от удара молнии во время рыбалки. Трагедия произошла вчера вечером на озере Тыгиш.

– Двое мужчин рыбачили с лодки. Одному во время грозы в удочку ударила молния, – рассказал Е1.RU руководитель следственного отдела по Каменск-Уральскому областному следственному управлению Следственного комитета РФ Игорь Подгорбунских. – После этого рыбак потерял сознание и упал из лодки в воду. Друг спрыгнул за товарищем в воду и вытащил его, но мужчина уже не подавал признаков жизни.

На место происшествия выезжали следователь и судебно-медицинский эксперт, которые осмотрели труп. Сейчас тело направлено на вскрытие для установления точной причины смерти. По данному факту проводится проверка.

Напомним, по прогнозам синоптиков, сегодня в Свердловской области ожидаются ливни, грозы и сильный ветер. Вчера из-за дождя Екатеринбург ушёл под воду. Полную хронику субботнего потопа в Екатеринбурге можно посмотреть в нашем репортаже с улиц.
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 757 раз.

Сообщение ribalovers » 12 июл 2015, 19:50

Только что вернулся с Челябинских озер, жена рассказала про то что творилось в Екатеринбурге (ливень, град, реки на дорогах и во дворах, ураганный ветер) и про этот случай с рыбаками. Даже не верится, я в это время сидел с другом в лодке на озере Тишки, тоже рыбачили, у нас немного покапал дождь несколько раз на протяжении дня. Никаких молний и ураганов даже в помине не было!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2686 раз.

Сообщение Пономарев » 13 июл 2015, 23:37

Пришел сегодня к себе на стройку-Забор бетонный лежит,ветром повалило,подстанция повреждена грозой-света нет :shock:
Пономарев

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рапала » 13 июл 2015, 23:44

На урале ветра настолько суровы - что пока хозяева на рыбалке они сносят бетонные заборы :mrgreen:
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Пономарев » 14 июл 2015, 00:32

В прошлом году на тишках в такую ж..у попали,в середине июня.Товарищ к коряге лодку привязал,я подошел на своей,в это время ураган нас и накрыл.Я в его лодку вцепился,он в мою,там и переждали.Град с фалангу большого пальца был-так промассажировал что еле шевелились потом.В этот день, около Миаса ,на озере погибли люди, под падающими деревьями.Там фестиваль какой то был.
Пономарев

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 23 июл 2015, 00:23

сегодня на рыбном рынке видел голову сома, пи.....ц большая, я спросил, сколько стоит кг, мне сказали 80 р/кг, а эта башка сколь весит, спросил я, ну и был ошарашен ответом, ну килограмм так 15........ топориком надо порубить????? можем на кусочки какие скажите..................всё, меня убило нафиг ....
artcom

Сообщение ribalovers » 23 июл 2015, 00:27

У сомов пол туловища это и есть голова :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2686 раз.

Сообщение artcom » 23 июл 2015, 00:31

ribalovers писал(а):У сомов пол туловища это и есть голова :D

ага, блин в эту пасть моя голова влезет со свистом, вот это головища блин, первый раз такую видел, а он еще типа топориком порубить?....
artcom

Сообщение artcom » 11 авг 2015, 19:16

Вот такую интересную заметку увидел на просторах интернета:
Север Свердловской области
Есть ряд серьёзных подтверждений, что на севере Свердловской области, ориентировочно в [color=#FF4040]Гаринском районе, живёт целая популяция снежных людей. По словам директора музея уфологии в Екатеринбурге Алексея Мартина, найти снежного человека очень непросто: эти существа значительно превосходят человека по осторожности и чувствительности. Возможно, они даже обладают экстрасенсорными способностями.
«Года три-четыре назад из Гаринского района начала массово приходить информация о существовании снежного человека. Здесь были найдены волосы, от которых исходил очень сильный запах. Мы отправили их на экспертизу в Москву. Экспертиза подтвердила наши догадки: эти волосы принадлежат неизвестному науке существу. Мы предполагаем, что это – йети. Кстати, они встречаются не только в Гаринском районе, но и в Пермском крае, а также в ХМАО», – рассказывает Алексей.[/color]
Волосы неизвестного существа.
По его словам, в окрестностях села Гари люди довольно часто сталкивались со снежным человеком ещё в 50-е годы. Тогда люди с завидной регулярностью видели йетти в лесах, и это не было чем-то сверхъестественным. Но, по прошествии лет, край опустел, и его леса стали практически непроходимы для человека. Именно сюда в ближайшее время собираются отправиться исследователи из Екатеринбурга, чтобы лицом к лицу встретиться со снежным человеком. Что ж, пожелаем им удачи!
Что скажите? Ведь мы постоянно в лесу - на охоте, рыбалке, за грибами
artcom

Сообщение artcom » 13 авг 2015, 23:05

Такая официальная статья появилась на страницах новостей.
В Югре увеличили квоту на вылов пеляди: рыбаки-любители теперь имеют право добыть до 10 тонн этой рыбы, те, кто занимается рыболовством в промышленных масштабах – до 100 тонн, сообщает пресс-служба главы региона.
Соответствующий приказ Росрыболовства вышел 27 июля. Вопрос об увеличении квот подняли жители Березовского района на встрече с врио губернатора округа Натальей Комаровой. После этого глава региона передала просьбы югорчан в федеральное ведомство.

Так то нифига се 10 000 килограмм рыбакам, или это на одного? И как это отследить?
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка