Просто "Интересное", услышанное, увиденное....

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Просто "Интересное", услышанное, увиденное....

Сообщение artcom » 07 дек 2015, 20:45

Не знаю куда это сообщение прикрепить, вот решил сюда.
Осторожнее мужики, надвигается плохая погода. Не ездите в одного, лучше в две машины и несколько человек, желательно нормально подготовленным.

Подробнее здесь: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-434562.html
На Урал пришла непогода: МЧС предупредило о метелях и сильном ветре
Свердловские спасатели предупреждают уральцев о непогоде, которая ожидается 8 декабря. По сообщению синоптиков, в области местами будет идти очень сильный снег, метели, образуется гололёд, возможно усиление ветра до 17-22 метров в секунду.

"Будьте внимательны и осторожны, берегите себя! При возникновении происшествий незамедлительно сообщайте об этом по телефону 01 или 112", – говорится в предупреждении МЧС.

Аналогичное сообщение ведомство распространяло и вчера. Отметим, что в Екатеринбурге, по информации Свердловского гидрометцентра, завтра днём будет около 0С, ожидается северо-западный ветер 7-12 м/c с порывами до 15-17 м/с.

– В ближайшие сутки в городе пройдут осадки преимущественно в виде мокрого снега, – рассказывала E1.RU главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко. – Ожидается гололёд. Ветер будет порывистым – 15-20 метров в секунду. При этом будет тепло – температура будет ближе к нулю. В последующие дни несколько подморозит, но всё равно температура будет намного выше нормы на шесть-семь градусов, а похолодания мы пока не ожидаем.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Игорь20 » 07 дек 2015, 21:10

artcom писал(а):Не знаю куда это сообщение прикрепить, вот решил сюда.
Осторожнее мужики, надвигается плохая погода. Не ездите в одного, лучше в две машины и несколько человек, желательно нормально подготовленным.

Подробнее здесь: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-434562.html
На Урал пришла непогода: МЧС предупредило о метелях и сильном ветре
Свердловские спасатели предупреждают уральцев о непогоде, которая ожидается 8 декабря. По сообщению синоптиков, в области местами будет идти очень сильный снег, метели, образуется

Выглянул в окно , похоже уже началось .
Игорь20

Благодарил (а): 282 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 07 дек 2015, 21:58

Ну, пелЯдь, а мне завтра поутру в Екб край как надо ехать :shock: :?
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1982 раз.

Сообщение Anton 96 » 09 дек 2015, 22:29

В лесу под г. Реж Свердловской области горе-охотником Рычковым А. жителем г. Реж, зверски были застрелены две собаки: породы русская гончая и русская пегая гончая. Пояснения к произошедшему. 05.12.2015 г. я со своим отцом и двумя друзьями, охотился в Крутихинском охотхозяйстве на зайца-беляка (имея при себе соответствующее разрешение на оружие и действующую путевку). Пройдя пару километров, мы решили перекусить. Мои собаки были оснащены радио-ошейниками (GPS) для отслеживания их маршрута движения. Вдруг в стороне, где находились собаки, мы услышали выстрел. Мы сразу заподозрили неладное, я сразу произвел выстрел воздух, начали трубить в охотничий горн. Этим самым мы пытались дать понять охотнику, что мы рядом. И сразу побежали туда. Сближаясь по навигатору с собаками, я увидел человека, целившегося в моих собак. Я закричал, чтоб он не стрелял, но вновь прозвучало два выстрела. Подойдя к нему, увидел страшную картину в 20 метрах от него лежали две мои собаки, признаков жизни они не подавали. Следом подошли мой отец и два товарища. Я сразу подскочил к собакам с мыслью: может, живы? На что Рычков заявил, они мертвы, я стрелял картечью. На мой вопрос: зачем он это сделал? Он ответил: я сам не знаю. Мною было подано заявление в Березовский РОВД Свердловской области о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ жестокое обращение с животными. Однако в ходе устной беседы сотрудниками полиции мне неоднократно сообщалось, что в произошедшем нет состава преступления по ст. 245 УК РФ т.к. в действиях Рычкова А. нет жестокости. На данный момент официальное решение о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела еще не принято т.к. не проведены все необходимые следственные действия. Но у меня сложилось впечатление, что решение об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ в отношении Рычкова А. кем-то уже принято, хотя с момента произошедшего прошло всего три дня. Я все-таки надеюсь на объективное и непредвзятое расследование сотрудников Березовского РОВД Свердловской области, чтобы виновный понёс справедливое и заслуженное наказание за свой поступок.
Есть ещё видио на ютубе, но я не могу его прикрепить- "Горе-охотник застрелил двух породистых собак"
https://vk.com/serov_fishing
Anton 96

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение M@ximus96 » 09 дек 2015, 22:39

:shock: :shock: :shock:
M@ximus96

Благодарил (а): 806 раз.

Сообщение Anton 96 » 09 дек 2015, 22:45

phpBB [youtube]
https://vk.com/serov_fishing
Anton 96

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Саня » 09 дек 2015, 23:09

Это пи...ц просто. Слов нет. У мужиков чьи собаки нервы просто железные. На других нарвался бы, там и порешили.
Саня

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 10 дек 2015, 00:12

Какаято мутная история, зачем он их убил? почему они его на месте не скрутили? почему его фейс не засняли чтобы люди увидели героя в лицо? очень много неясностей.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2770 раз.

Сообщение Саня » 10 дек 2015, 00:27

ribalovers писал(а):Какаято мутная история, зачем он их убил? почему они его на месте не скрутили? почему его фейс не засняли чтобы люди увидели героя в лицо? очень много неясностей.

Дак фейс видно там. А зачем убил, говорит сам не знаю, типа испугался. Сам горе "охотник" мутный какой то. Даже если бы собаки кинулись (хотя ни разу за 12 лет что на охоте был гончаки не кидались чужие, ну полают и всё, лайки бывало пытались цапнуть) ну не убивать же за это, выстрели в воздух и всё.
Саня

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 10 дек 2015, 09:12

Лично меня вообще этот случай шокировал, взять и бахнуть, причем обоих собак, "УЖОСС"
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка