![]() |
||
|
Любитель писал(а):предлагаешь,хвост прижать и ссаться ...
Во первых ,,,долбят" не по Сирии,о по игилу,совместно с законными войсками Сирии,Во вторых- не уничтожим в ТАМ этих ,,моджахедов" ,то через год они нам устроят горящий северный кавказ и татарстан с о всеми ,,правоверными".Коснётся всей России.Не буду разводить полемику по этой теме.На счёт внутренней политики наших правителей я не в восторге,едросы меня бесят... .Сам на пенсии по инвалидности и подрабатываю на таблетки.Любитель писал(а):Заметь не Сирия напала на Россию.И на хрен ввязываться в новую войну,когда страна в опе,народ скоро последний хрен без соли доедать буде.А опираясь на историю,война с мусульманским миром это долго,затратно,с большими жертвами и не очень результативно.А вот военных действий на территории нашей страны я что то не заметил.
ник писал(а):Во первых ,,,долбят" не по Сирии,о по игилу,совместно с законными войсками Сирии,Во вторых- не уничтожим в ТАМ этих ,,моджахедов" ,то через год они нам устроят горящий северный кавказ и татарстан с о всеми ,,правоверными".Коснётся всей России.Не буду разводить полемику по этой теме.На счёт внутренней политики наших правителей я не в восторге,едросы меня бесят... .Сам на пенсии по инвалидности и подрабатываю на таблетки.Любитель писал(а):Заметь не Сирия напала на Россию.И на хрен ввязываться в новую войну,когда страна в опе,народ скоро последний хрен без соли доедать буде.А опираясь на историю,война с мусульманским миром это долго,затратно,с большими жертвами и не очень результативно.А вот военных действий на территории нашей страны я что то не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1