Всех приветствую!
Могу сказать, что создать данную тему необходимо.
Все мы рыбаки, охотники, грибники, да и просто любители природы и ведь не всегда бывает, что "гладко" съездили за дарами природы. Бывают поломки в лесу и на трассе, а зачастую просто в грязи и в болоте увязли. Или проезжаете населенный пункт и знаете, что тут живет Ваш форумчанин, но связи интернета нет, номера телефона нет, адреса не знаем, ну и соответственно проезжаем мимо. А потом пишем отчет, что были в тех краях, хотелось бы встретиться, но увы....
Но больше всего мы нуждаемся в помощи, особенно когда далеко от дома.
Так что начну с себя - Всем уже знакомый по данному сайту artcom, проживаю в Первоуральске, фазенда (дача) родной дом - Пышма. Техника - Mitsubishi L200, летом на грязевой резине Yokohama Geolandar M/T в размере 285х75х16, зима Nokian Hakkapeliitta 7 в размере 265х70х16, кунг установлен, вооружен лопатой штыковой и совковой, есть запас веревок и ремней, а также трос 9,5 мм., Будут проблемы, иль в гости просто познакомиться хотите - всегда рад встрече, помогу вытащить или подсказать, что и как. Мой номер для связи +7-909-00-11-6-девять-3, после 20-00 зачастую бываю только пассажиром, но это не мешает решению проблемы, у родного брата есть УАЗка Пикап Патриот, ну это на всякий случай. Также есть цех, мой мини заводик, там найдем болгарку, дрель, сварочники, кран 10 тн, так что отремонтируем и со спокойной душой отправим домой. Так что будете в районе Первоуральска или Пышмы, и у вас возникли проблемы, то всегда готов придти на помощь. И вам этого желаю.
Так что всех еще раз приветствую и желаю приятного знакомства и помощи в трудную минуту.