Внимание! БРАКОНЬЕРСТВО.

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Внимание! БРАКОНЬЕРСТВО.

Сообщение artcom » 18 авг 2015, 15:37

Плотвич писал(а):надо свою морду модернизировать, да живца на зиму заготовить, карасиков

как зимой сохраняешь рыбешку?
поделись секретом
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 757 раз.

Сообщение Плотвич » 18 авг 2015, 15:52

гальяны так живут, карасиков ещё не пробовал. Как говорят надо ёмкость по больше и в холодное место поставить. Буду пробовать дома в подполе. Если чахнуть нанут, коспрессор организую
Плотвич

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Рапала » 18 авг 2015, 19:22

Не начнут.у меня в подполье гольяны всю зиму жили вместе с небольшими пескариками.воду менял два раза в месяц.главное их хлебом не кормить чтобы вода не кисла.а кагаси и тем более в небольшой емкости жить будут.
В прошлом году у меня ерши со 147 км до весны в холодильнике жили в двух литровой емкоссти и даже питались остатками наживки с рыбалки.я их потом в поспелково выпустил а у бати тоже два месяца сорога и чебаки жили в ванне(он ей редко пользуется)так они вообще уже на четвертый день мормыша хавали.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение artcom » 23 авг 2015, 09:03

Начинают бить все, что шевелится
phpBB [youtube]
artcom

Сообщение ДедЩукарь » 29 сен 2015, 19:58

Конечно жалко парня,ему бы еще жить да жить......https://serovglobus.ru/na-reke-sosva-vto ... oglinnogo/
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1917 раз.

Сообщение artcom » 02 окт 2015, 22:13

В одного не стоит никуда идти, хоть сети ставить, хоть охотиться, хотя бы вдвоем. А так и на самом деле опасно для себя, мало ли что произойдет на природе, тем более ночью.
artcom

Сообщение artcom » 12 фев 2016, 22:24

Видео о том, как забывают или .......
СЕТИ
phpBB [youtube]
artcom

Сообщение artcom » 12 фев 2016, 23:01

Мужики, еще одна тема по поводу охоты - петли..........
Если честно, то я презираю, КАК бы ЭТО не ЗВУЧАЛО, но реально отвратительно отношусь к этому виду ловли животных.

Во первых - была собака Западно-Сибирская лайка, шла по следу зайки и попала в петлю. Нашел её на следующий день замершей. петля на шею попала.
Во второй раз попала моя 15-ти летняя дворняжка, её успел спасти, т.к. попала она не шеей, а успела передними лапами перешагнуть петлю.

А вот третий случай........ Я бы на месте расстрелял бы петельщика, который на косулю поставил тросик. Я попал в него около деревни Пылаево, шел по следу зайца, который все время путался со следами косули, и вот спуск в овраг, ну я по следам среди кустов и скатываюсь.......и петля.....

Ладно она мне попала между правой рукой и шеей, так я смог освободиться, а так бы сдох........

Так что у меня полный негатив ...............

phpBB [youtube]

Кто понимает смысл жизни и верность друга, тот поймет.
PS. А изгоев надо знать и пробовать учить нормальным условиям охоты. Увы, но подозреваю есть такие и среди форумчан.
artcom

Сообщение Рапала » 12 фев 2016, 23:56

Ладно ты в петлю попал,есть те кто на "зверя" самострелы ставит :evil:
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение artcom » 16 мар 2016, 21:23

на Е1 сегодня прочитал новость, думаю не надо так делать как они......

На территории национального парка "Припышминские боры" (расположен на территории Тугулымского и Талицкого районов Свердловской области) браконьеры устроили охоту.

Здесь особо охраняемая природная территория. Как напоминают сотрудники парка, здесь запрещены охота на диких птиц и животных. В начале марта сотрудники парка при патрулировании заметили на снегу следы убийства самки косули.

– Это безжалостный случай браконьерства. Среди внутренностей находились три уже сформировавшихся телёнка. Браконьеры без стеснения совершили жестокое убийство дикого животного на территории парка, не остановило их и то, что косуля была беременная. Весной, в марте, ледяная корка на поверхности снега особенно вредна для косуль. Если же косуль начинают преследовать по насту, они ранят ноги об острую кромку льда и становятся лёгкой добычей как хищников, так и браконьеров, – рассказали в парке "Припышминские боры".

Госинспекторы тут же начали преследование охотников на снегоходе. Ориентировались по их следам, оставленным на снегу. Лыжные следы двух человек вели к лесоучастку Заводской. В итоге браконьеры, услышав звук приближающегося снегохода, бросили свою добычу, лыжи и скрылись на территории населённого пункта. В оставленном браконьерами рюкзаке находилась разделанная туша косули.

Полицейские вскоре установили личности нарушителей. По словам сотрудников парка, ими оказались местные жители, которые живут неподалёку от парка: отец и сын.

– Сотрудникам территориального отдела полиции местный житель рассказал свою версию, что якобы у него несколько дней назад убежала собака. И он на лыжах отправился её искать. Нашёл в парке рядом с загрызенной косулей. А дальше, по словам мужчины, ему ничего не оставалось, как разделать тушу. Насколько эта версия соответствует действительности, сейчас проверяется. Кто точно лишил жизни косулю, поможет установить заключение охотоведов и ветеринарной службы, – пояснил Е1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Если выяснится, что косулю убили, то охотников ждёт наказание.
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка