artcom писал(а):только что приехали с пруда местного, сын в машине пока ехал, одного поймал гада
блин где же вы их берете я каждую неделю езжу в лес, на реку и тд по 3-4 раза, и не отдного еще не встретил
|
artcom писал(а):только что приехали с пруда местного, сын в машине пока ехал, одного поймал гада
Лекарь писал(а):artcom писал(а):только что приехали с пруда местного, сын в машине пока ехал, одного поймал гада
блин где же вы их берете я каждую неделю езжу в лес, на реку и тд по 3-4 раза, и не отдного еще не встретил
artcom писал(а):В следующий раз сфотаю обязательно гада, они повсюду
Лекарь писал(а):artcom писал(а):В следующий раз сфотаю обязательно гада, они повсюду
может по тому что у вас теплей и их больше? хотя фиг знает, в прошлый год знакомы зашел в лес по....ть, вышел 4 штук снял может я не сьедобный
artcom писал(а):Я понял, ты же чай с травами пьешь, чаще в лесу бываешь, свой беленький напиток 45-60 градусов употребляешь, так они наверное думают, что ты свой, вот и не кидаются на тебя! (шучу)
Лекарь писал(а):artcom писал(а):Я понял, ты же чай с травами пьешь, чаще в лесу бываешь, свой беленький напиток 45-60 градусов употребляешь, так они наверное думают, что ты свой, вот и не кидаются на тебя! (шучу)
кусал меня гад давно очень, он долго искал видимо куда укусить, укусил в ногу прямо в кость 3 укола имуноглабулина и нече полет нормальный, прививки от клеще не когда не ставил
artcom писал(а):по ходу дела я прав, у тебя мясо и кровь не вкусные, костей он тебя захотел, видать кости твои ему по вкусу (шутка)
Лекарь писал(а):artcom писал(а):только что приехали с пруда местного, сын в машине пока ехал, одного поймал гада
ribalovers писал(а):А территория где ты ползаешь по весне затопляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5