|
||
|
|
||
artcom писал(а):У меня отец раньше гнал самогон, в 80-е годы и в начале 90-ых, сам я конечно не пробовал, но процесс помню отлично, гараж, фляга, плитка и пошла масть, к вечеру батю заносили домой, а с утра говорил, что просто пробует и дегустируется напиток. Вот как то так. Хотя у самого есть мысли прикупить аппарат, по дороге в Самару на М-5 трассе много таких аппаратов продают, рынки вдоль трассы.
ribalovers писал(а):Может не в тему, но и не реклама. Сегодня случайно оказался в торговом центре Гранат в Екатеринбурге что на Амундсена, и меня привлекла вывеска ЭкоПиво. Подошёл посмотреть и девушка продавец объяснила мне чем их пиво отличается от других разливных которые продают в том же Пивко. В нем нету консервантов и другого дерьма и хранится оно максимум трое суток. Взял попробовать пару литров, заодно по пути купил тарани. Сижу сейчас и кайфую, давно не пил такого вкусного пива. Пиво Косулинское
ribalovers писал(а):90 р литр, девушка сразу сказала что три дня максимум будет храниться! А с польши то явно не живое пиво.
ribalovers писал(а):Кстати Саня, вчера когда мы с тобой по скайпу общались то я наблюдал как ты пьешь бутылочное жигулевское пиво, тагильское, ты конечно извени но это же такое пойло! я лет пять назад тоже решил его попить, дак у меня с утра голова болела как после спирта технического.
ribalovers писал(а):90 р литр, девушка сразу сказала что три дня максимум будет храниться! А с польши то явно не живое пиво.
Любитель писал(а):ribalovers писал(а):90 р литр, девушка сразу сказала что три дня максимум будет храниться! А с польши то явно не живое пиво.
Маркетинг.положи в холодильник и попробуй через неделю.то же самое будет.реальное производство живого пива по всем правилам с хорошими заквасками по себестоимости рублей в 90-100 выходит.Где в данном случае маржа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15