![]() |
||
|
Любитель писал(а):А начал то ты между прочим.
ribalovers писал(а):Во общем самогунку варить в домашних условиях я так понял можно практически из всего) Если будет возможность то выкладывайте фотки, уж очень ахото посмотреть на процесс приготовления того или иного рецепта, да и сами аппараты тоже выкладывайте, я так понимаю их столько же модификаций сколько и рецептов
Лекарь писал(а):ribalovers писал(а):Во общем самогунку варить в домашних условиях я так понял можно практически из всего) Если будет возможность то выкладывайте фотки, уж очень ахото посмотреть на процесс приготовления того или иного рецепта, да и сами аппараты тоже выкладывайте, я так понимаю их столько же модификаций сколько и рецептов
аппараты все подобные, емкость, охладитель проточный или нет, газ или эл, сухопарник или без
Любитель писал(а):Да вот интересно советы знающих послушать.собрался прикупить.на что стоит обратить внимание?Вон Плотвич вобще про контроллер пишет!Хоть снова пузырь открывай что бы разлбраться.
Рапала писал(а): на фест
Плотвич писал(а):на соке березовом отличный сэм выходит, что бы дрожжами не пах надо дрожжи винные. Для перегона пид контроллер подходит, с термопарой около 20 сэм. На втором перегоне 90+ выходит, змеевик лучше прямопоточный, у меня стеклянный лабораторный на 8 шаров. Марганцовки в свободной продаже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3