ribalovers писал(а):Лекарь писал(а):Товарищи скоро весна, и появится целебный березовый сок
Березовый сок это тема!!! Очень жаль что сезон такой короткий, а сок в банке долго не храница.
как забродил в аппарат его
![]() |
||
|
ribalovers писал(а):Лекарь писал(а):Товарищи скоро весна, и появится целебный березовый сок
Березовый сок это тема!!! Очень жаль что сезон такой короткий, а сок в банке долго не храница.
Любитель писал(а):Гуманно.но я собой беру садовый вар для заделки дыр в стволе
Любитель писал(а):который я пил вобще без пшеничного привкуса был.приятель который гонит всю процедуру рассказывал,но с учетом того что на троих больше 2х литров было я эти нюансы вобще не помню.помню что через уголь чистил и что то добавлял.
Рапала писал(а):Коньяк - тока светлый
ribalovers писал(а):Березовый сок это тема!!! Очень жаль что сезон такой короткий, а сок в банке долго не храница.
Любитель писал(а):ribalovers писал(а):Лекарь писал(а):Товарищи скоро весна, и появится целебный березовый сок
как забродил в аппарат его
Рапала писал(а):Сэм надо на пенсии варить, так как там ось много времени надо и нюансов много а если ещё и газа нет то вообще морока такая в бане его выгонять выгонять, чуть перегрел-гомно, чуть температура упала тоже дрянь, сивухой будет пахнуть.
Зато Эко продукт.
А чистить его бесполезно, сивушные масла только в большом производстве денатурируют.
Рапала писал(а):А чистить его бесполезно, сивушные масла только в большом производстве денатурируют.
Рапала писал(а):
Я если честно не стараюсь за ним часто ходить_клещи,сцуко боюсь....
Лекарь писал(а):Рапала писал(а):А чистить его бесполезно, сивушные масла только в большом производстве денатурируют.
ага, если только через Ректификационную колонну прогонять, дак опять будет не самогон а спирт чистый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19