Кухня рыбака

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Кухня рыбака

Сообщение artcom » 13 апр 2015, 20:27

Любитель писал(а):Еще интересует холодное копчение.Есть у кого опыт?

Завтра чертеж скину копчения.
Я езжу там, где волки срать боятся....
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2953
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск/Пышма
Благодарил (а): 727 раз.
Поблагодарили: 456 раз.

Re: Кухня рыбака

Сообщение artcom » 13 апр 2015, 20:59

коптили мы следующим образом, все тупо и просто, бочка 200 литров, батя где то ее надыбал толстую, 3 мм стенка, но можно и квадратную сделать, в бочке крепежки для решетки в несколько ярусов, сетка из проволоки 6 мм, ее можно переставлять между ярусами, обычная печка из железа, у нас была из 10-ки сварена, труба металлическая, все собираем по чертежу. Надо холодного - ставим дальше, горячего - ближе. Топили обычно ольхой сухой. Коптили рыбу, мясо, сало. Горячего быстрее получается - утром часов в 6 затопил и к вечеру все готово, а холодного подольше, особенно сало. Сверху бочку накрывали старым покрывалом/одеялом. Ну небольшое отверстие оставляли конечно. Вот как то так. Есть вопросы - пишите, обсудим.
WP_20150413_19_47_36_Pro.jpg
Я езжу там, где волки срать боятся....
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2953
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск/Пышма
Благодарил (а): 727 раз.
Поблагодарили: 456 раз.


Re: Кухня рыбака

Сообщение artcom » 13 апр 2015, 21:06

а сейчас пирог с молочком, с рыбкой с Кривского
WP_20150413_20_04_48_Pro.jpg
Я езжу там, где волки срать боятся....
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2953
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск/Пышма
Благодарил (а): 727 раз.
Поблагодарили: 456 раз.

Пред.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

яндекс.ћетрика