|
ribalovers писал(а): получается зашебановское щучье барбекю
Рапала писал(а):А щука да,вкусная когlа свежая
Любитель писал(а):Я тоже из за костей щуку не жарю.Если только брюшки.А остальное или котлеты или консервы.А консервы потом или в салат или в пирог.
Рапала писал(а):Любитель писал(а):Я тоже из за костей щуку не жарю.Если только брюшки.А остальное или котлеты или консервы.А консервы потом или в салат или в пирог.
Не на сковородочке то "шура" жареная ням-ням .Я жарю на большой древней чугунной сковороде,на филе не разделываю,беру мешок,туда пару ложек муки,соль,перец молотый,размарина чуток,чуток кориандра молотого.тушку вдоль по хребту,на коже делаю острым ножом надрезы,затем на порционные куски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3