Anton 96 писал(а):Я когда со спиннингом на реке (летом) вообще стараюсь не пить "прицел" сбивается
Со спиннингом пить-без приманок останешься..
|
Anton 96 писал(а):Я когда со спиннингом на реке (летом) вообще стараюсь не пить "прицел" сбивается
Рапала писал(а):Anton 96 писал(а):Я когда со спиннингом на реке (летом) вообще стараюсь не пить "прицел" сбивается
Со спиннингом пить-без приманок останешься..
Михаилыч писал(а):Что то одни трезвенники здесь собрались.Вот только не понятно,а пьяные на рыбалке или слегка поддатые откуда берутся? Про себя, если еду на 1 день,то на сухую.Если с ночевой,то с пузырьком.
artcom писал(а):Михаилыч писал(а):Что то одни трезвенники здесь собрались.Вот только не понятно,а пьяные на рыбалке или слегка поддатые откуда берутся? Про себя, если еду на 1 день,то на сухую.Если с ночевой,то с пузырьком.
какие нахрен трезвенники? Вот кто пишет, тот и участник сие приговора - выпивания - и не отрицаю, в том числе и я, так те кто говорит что кислое оно пиво, или горькая водка, то они вообще ничем не увлекаются
Любитель писал(а):artcom писал(а):Михаилыч писал(а):Что то одни трезвенники здесь собрались.Вот только не понятно,а пьяные на рыбалке или слегка поддатые откуда берутся? Про себя, если еду на 1 день,то на сухую.Если с ночевой,то с пузырьком.
какие нахрен трезвенники? Вот кто пишет, тот и участник сие приговора - выпивания - и не отрицаю, в том числе и я, так те кто говорит что кислое оно пиво, или горькая водка, то они вообще ничем не увлекаются
ну водка то она по любому горькая.только есть противная а есть не очень.
artcom писал(а):Михаилыч писал(а):Что то одни трезвенники здесь собрались.Вот только не понятно,а пьяные на рыбалке или слегка поддатые откуда берутся? Про себя, если еду на 1 день,то на сухую.Если с ночевой,то с пузырьком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3