|
artcom писал(а):ну ты сравнил, то ли водки ты выпьешь пол литра, то ли пива два литра за ушами с пищат
artcom писал(а):да нет, 0,5 водовки все равно будет водовка, и 0,5 при коротком световом дне на зимней рыбалке думаю в самый раз, это из расчета на одного рыбака
Любитель писал(а):artcom писал(а):да нет, 0,5 водовки все равно будет водовка, и 0,5 при коротком световом дне на зимней рыбалке думаю в самый раз, это из расчета на одного рыбака
а зимой и если на день то вобще бухать то не когда.это если с ночевой.рыбалка закончилась,ушицу сварили и.....понеслось.
Игорь20 писал(а):
Скорей всего у каждого есть подобные знакомые , которые не успевают до застолья достать удильники , а потом просто не могут . Вот и у меня имеются такие , кто проехав 5- 10 сотен километров как с цепи срываются и выпивают водки количеством сравнимым с сожженным топливом . Возникает только один вопрос , а стоит ли ехать так далеко для этого ? И есть друзья - вроде и выпивают прилично в процессе рыбной ловли ,но не бывают пьяными . Они и посидят - пообщаются и рыбы поймают .
Но пусть решает каждый сам - зачем он едет на рыбалку .
Любитель писал(а):artcom писал(а):ну ты сравнил, то ли водки ты выпьешь пол литра, то ли пива два литра за ушами с пищат
да я быстрее пол литра водки выпью чем 2 пива.
Рапала писал(а):Игорь20 писал(а):
Скорей всего у каждого есть подобные знакомые , которые не успевают до застолья достать удильники , а потом просто не могут . Вот и у меня имеются такие , кто проехав 5- 10 сотен километров как с цепи срываются и выпивают водки количеством сравнимым с сожженным топливом . Возникает только один вопрос , а стоит ли ехать так далеко для этого ? И есть друзья - вроде и выпивают прилично в процессе рыбной ловли ,но не бывают пьяными . Они и посидят - пообщаются и рыбы поймают .
Но пусть решает каждый сам - зачем он едет на рыбалку .
Водка не бензин - за городом расход выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1