Первач писал(а):Не знаю, по поводу пить..
Думаю, универсального правила быть не может, всё сугубо индивидуально, т.к., что для одного хорошо, для другого смерть (в уточнения про русских и немцев вдаваться не стану, дабы не разжигать национального конфликта, шутка).
Лично я раньше выпивал, соответственно и на рыбалке тоже, сейчас я не пью вообще, соответственно, это правило распространяется и на рыбалку. А вообще, на мой взгляд, активному отдыху алкоголь противопоказан, показан лишь пассивному, т.е. после рыбалки под ушицу, как уже писалось выше.
мне нравится осень, а особенно случай прошлого года: я, моя жена, дети - двойняшки поехали на рыбалку на реку Пышма, просто вечерком покидать блесенку, но вперед то мы проехали почти, почти нормально, а вот уже при сумерках обнаруживаем, что ручей, который я днем форсировал с пятой попытки весь раздавлен, там МТЗшка буксовал, так вот, побуксовали, попилили сучьев, подомкратили, промокли, да еще и мороковой дождик начался, стало прохладно, но выехали, дома ждала баня, так вот после такого баня, после баньки кружечка пивка, а потом ужин с мяском и беленькой, вот это я понимаю. Жена и дети не пили!!!!!!!!!!
А для меня, это ... зато, сон был, аж проспал утром, проснулся в 9 утра