Очередная серовская жесть..

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Очередная серовская жесть..

Сообщение Михаилыч » 22 дек 2015, 22:35

Плотвич писал(а):что то у вас в серове криминал школьный, то студент маньяк, то школьник

Это видно распространяется как вирусная инфекция.

В 143-й школе в Екатеринбурге ссора учителя и школьника едва не закончилась травмами. Сейчас проверку проводят сотрудники полиции. Туда, в отдел полиции N 8, сегодня днём поступило заявление от сотрудника школы об угрозах преподавателю.

Вчера в 11:30 один из семиклассников на уроке получил замечание от учителя биологии. В ответ разозлённый ученик неожиданно выхватил из портфеля нож и набросился на педагога.
Михаилыч

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение artcom » 22 дек 2015, 22:52

блин, вы в субботу сгоняй в МЕГА/АШАН/ИКЕЯ и всё поймете, я был там в субботу, вывод - народ полностью деградировал, такую тупость творят, машины кидают прямо на дороге, перегораживают других, им в след орут - мол машину убери, а в ответ ты казел уткнись, я в ШШШШШОООООООККККККЕ, особенно от двух девушек на хёндай гетц (видео есть, снял на видеорегистратор), которые бросили свое авто, перегородив две машины, при этом создав громадную пробку. И "оператор", который орет постоянно - уберите там машину, то в другом месте, за час он назвал номер мерса 500 несколько раз, 174 регион, сначала говорил, что ждут СБ, потом МВД, потом МВД и ДПС, потом Эвакуатор, а ему по ходу дела похер на всех.
Что могу сказать, куда мы катимся?
Народ просто полностью отупел, насмотрелся фильмов американских про толерантность, про эту тупость, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы тут конечно видим пацана, который с ножом, несомненно, он будет рецидивом, но это благодаря родителям, да и вообще нашей сфере обучения.
Короче говоря, сгоняйте в районе 14-00 в Ашан и все поймете ................
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 758 раз.

Сообщение СТРАННИК » 22 дек 2015, 23:14

Ой мужики, к чему мы катимся, то ли еще будет! :(
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение artcom » 22 дек 2015, 23:17

СТРАННИК писал(а):Ой мужики, к чему мы катимся, то ли еще будет! :(

будет, еще будет, что то........вот именно ЧТО ТО.....
artcom

Сообщение Любитель » 22 дек 2015, 23:50

artcom писал(а):блин, вы в субботу сгоняй в МЕГА/АШАН/ИКЕЯ и всё поймете, я был там в субботу, вывод - народ полностью деградировал, такую тупость творят, машины кидают прямо на дороге, перегораживают других, им в след орут - мол машину убери, а в ответ ты казел уткнись, я в ШШШШШОООООООККККККЕ, особенно от двух девушек на хёндай гетц (видео есть, снял на

Спасибо. А то меня чуть не намазали. Завтра срочно ломается машина.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение M@ximus96 » 07 ноя 2016, 12:05

Рысь забралась на высоту 13 метров.
Спасательная операция развернулась накануне в Серове. В полицию позвонили горожане и рассказали, что на улице Угольной у дома № 15 заметили рысь. Хищница забралась на тополь на высоту 13 метров. Внешне казалось, что наверху сидит крупная кошка. А на деле оказался рысёнок.

– Думали, что большая кошка. Подошли, посмотрели, точно рысь. Это подтвердили прибывшие спасатели и полицейские. Позже сотрудники МЧС подогнали автовышку, так как рысь была высоко. Дротиком стрельнули и всё – киса спать. Потом сняли с дерева, – рассказал Е1.RU местный житель.

Как уточнил пресс-секретарь ГУ МВД Валерий Горелых, рысь сидела в частном секторе за железнодорожным вокзалом в 5 километрах от леса.

– Вела себя спокойно, не агрессивно, ни по отношению к людям, ни по отношению к собакам и тем, кто приехал её спасать. Скорее всего, её обнаружили местные собаки и загнали на дерево. На кис-кис не откликалась. Пришлось вызвать пожарную машину, поднять лестницу. При помощи спецоборудования и дротика её сняли целой и невредимой. Доставили в ветклинику. Обследуют. Если нет заболеваний, то её отпустят обратно в лес. Жалоб о её нападении не поступало. Для Серова встретить рысь – это в диковинку, необычно, что так близко.

_PbbyxMwOkM.jpg
99.jpg
M@ximus96

Благодарил (а): 804 раз.

Сообщение ribalovers » 07 ноя 2016, 21:19

ДедЩукарь мышей не ловит, вот у него по городу рыси и забегали :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2710 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 08 ноя 2016, 16:47

Кошака выпустили на свободу.https://serovglobus.ru/pojmannuyu-v-sero ... iya-video/
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1939 раз.

Сообщение artcom » 08 ноя 2016, 18:24

Красивый котяра - рысяра, местная телезвезда
artcom

Сообщение artcom » 21 ноя 2016, 21:23

Когда там Серовские злые волки что нибудь учудят? Заходят уже в деревни? Или не видали еще в этом году?
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка