artcom писал(а):Нифига се, что так много машин? чего натворить собрались? прицепы для рыбы наверное?
да это квадрациклисты
|
artcom писал(а):Нифига се, что так много машин? чего натворить собрались? прицепы для рыбы наверное?
Лекарь писал(а):artcom писал(а):Нифига се, что так много машин? чего натворить собрались? прицепы для рыбы наверное?
да это квадрациклисты
Плотвич писал(а):скоро шиповник отцветет, а окуней ещё не видел, в выходные туристов в горы отвозить
Рапала писал(а):Дел море ремонт и дома и у матушки печьку сносил полностью.огороды и прочее.отчетов то особо и нет.пару раз в семеново выбирался на час полтора два и все.так как там тоже латаю забор и времени мало остается для рыбалки пока у меня в зачете летней воды тока одна сорога грамм около 350-400 и пару кг всякой мелкой рыбы чебак сорога пескарь ерш..
Я и щас то вон пол цементирую - двери менял.
Короче лето как то у меня не задолось (((
А, что там окунь клюет?Плотвич писал(а):скоро шиповник отцветет, а окуней ещё не видел, в выходные туристов в горы отвозить
СТРАННИК писал(а):А, что там окунь клюет?Плотвич писал(а):скоро шиповник отцветет, а окуней ещё не видел, в выходные туристов в горы отвозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2