Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение artcom » 10 июн 2015, 23:13

Лекарь писал(а):а ща к ней там в гости один олень ходит, встречаться со мной ссыт, она живет у бабушки, и бабка его пускает, он же якобы друг детства.... а меня она так опорафинила перед родственниками, якобы я алкаш, деспот, бью ее постоянно..... я в шокееее

Итак, у меня это пройденная уже пьеса, надо все аккуратно для себя по полочкам разложить, спокойно подумать и выбрать самый оптимальный вариант решения данного вопроса. В любом деле есть компромиссное решение. Здесь только надо действовать трезвым путем, спиртное не поможет, а только усугубит положение. Так что в этой ситуации, если конечно есть возможность, то пригоняй в гости и попробуем выйти на истинный путь решения вопроса, либо не нужно теряться и сосредотачиваться на том "олене", который там замешан. В любом случае, лично от меня можешь ждать поддержку, конечно не материальную, у самого не очень, но как друг и рыбак могу вложить капельку поддержки. Так что не расстраивайся, все будет ОК! Все будет хорошо! Я сам второй раз женат.....
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 10 июн 2015, 23:15

Саня ты соберись, проспись, на трезвую голову вещи виднее становятся, заведи парочку новых на время чтобы легче было, а потом глядишь и сама приползет прощения просить.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Лекарь » 10 июн 2015, 23:18

artcom писал(а):
Лекарь писал(а):а ща к ней там в гости один олень ходит, встречаться со мной ссыт, она живет у бабушки, и бабка его пускает, он же якобы друг детства.... а меня она так опорафинила перед родственниками, якобы я алкаш, деспот, бью ее постоянно..... я в шокееее

Итак, у меня это пройденная уже пьеса, надо все аккуратно для себя по полочкам разложить, спокойно подумать и выбрать самый оптимальный вариант решения данного вопроса. В любом деле есть компромиссное решение. Здесь только надо действовать трезвым путем, спиртное не поможет, а только усугубит положение. Так что в этой ситуации, если конечно есть возможность, то пригоняй в гости и попробуем выйти на истинный путь решения вопроса, либо не нужно теряться и сосредотачиваться на том "олене", который там замешан. В любом случае, лично от меня можешь ждать поддержку, конечно не материальную, у самого не очень, но как друг и рыбак могу вложить капельку поддержки. Так что не расстраивайся, все будет ОК! Все будет хорошо! Я сам второй раз женат.....

спасибо за поддержку.. она сказалла я тебя 6 лет терпела...

ribalovers писал(а):Саня ты соберись, проспись, на трезвую голову вещи виднее становятся, заведи парочку новых на время чтобы легче было, а потом глядишь и сама приползет прощения просить.

я трезвый я не пью.... да не не приползет она себя считает каролевой
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 10 июн 2015, 23:49

Это все нормально, бывает такое, так что это все называется - ЖИЗНЬ. А она как правило с пробелами, надо просто воспринимать все с хорошей стороны, и не стоит забывать о том, что всяк человек ищет там, где лучше. Я тоже много переживал, но смирился и выбрал тот путь, который для меня в тот момент казался правильным. А путь себе выбрал не из легких, сказал всем, что буду руководить и будет своя компания - производство, тогда все просто посмеялись, но я перевернул все и сделал это. Не стоит отчаиваться, это самое главное, надо смотреть вперед и надеяться на лучшее. А проблема решится сама собой, это сейчас просто в горячке можно наделать много бесполезных и крайне не нужных дел.
В этой ситации я бы порекомендовал не уходить в себя, не винить то или иное событие/события, а воспринять как должное, как будто это должно было состояться. Винить и крайнего искать в данном случае не стоит, ни к чему не приведет.
А в субботу я поеду и закину на карьер бойлы на карпа, и поймаю карпа на 25 кило, во будет .........
artcom

Сообщение Любитель » 10 июн 2015, 23:55

Скажу как человек которому за 50 и 3 развода за плечами.Следующая женщина,Саня,будет лучше предыдущей.Когда молод,больше эмоций,когда старше больше разума,в выборе женщины.Только когда новую женщину найдешь,про дите не забывай.Поговорка права,что ни делается все к лучшему.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Лекарь » 11 июн 2015, 00:00

ребята всем спасибо огромное за подержку, я вас понел.
Лекарь

Сообщение ДедЩукарь » 11 июн 2015, 00:49

Лекарь,мне ваще за 60,и тоже сталкивался с такой проблемой.Очень правильно говорят Артком и Любитель.Если у бабы задымило,поехало и зачесалось- ты ничего не изменишь,хоть разбейся в лепешку.Не изводи себя.Забей на ситуевину йух.Что бы не делалось-все к лучшему.Стопудово.Хоть ты и Лекарь-но лучший лекарь- это Время..
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1991 раз.

Сообщение Лекарь » 11 июн 2015, 01:18

да все понимаю я ребята, что все, надо идти дальше.. не зацикливаться.... но почему то тянет и все к ней, вот че за фигня, да и семью охото, дитей
Лекарь

Сообщение Лекарь » 11 июн 2015, 01:21

сижу блин ща чешу репу, ко мне завтра приедет 7 джипов с прицепами, и 12 утром еще 3 джипа, и куда мне их поставить блин.... :D
Лекарь

Сообщение artcom » 11 июн 2015, 07:50

Лекарь писал(а):сижу блин ща чешу репу, ко мне завтра приедет 7 джипов с прицепами, и 12 утром еще 3 джипа, и куда мне их поставить блин.... :D

Нифига се, что так много машин? чего натворить собрались? прицепы для рыбы наверное?
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка