Лекарь писал(а):а ща к ней там в гости один олень ходит, встречаться со мной ссыт, она живет у бабушки, и бабка его пускает, он же якобы друг детства.... а меня она так опорафинила перед родственниками, якобы я алкаш, деспот, бью ее постоянно..... я в шокееее
Итак, у меня это пройденная уже пьеса, надо все аккуратно для себя по полочкам разложить, спокойно подумать и выбрать самый оптимальный вариант решения данного вопроса. В любом деле есть компромиссное решение. Здесь только надо действовать трезвым путем, спиртное не поможет, а только усугубит положение. Так что в этой ситуации, если конечно есть возможность, то пригоняй в гости и попробуем выйти на истинный путь решения вопроса, либо не нужно теряться и сосредотачиваться на том "олене", который там замешан. В любом случае, лично от меня можешь ждать поддержку, конечно не материальную, у самого не очень, но как друг и рыбак могу вложить капельку поддержки. Так что не расстраивайся, все будет ОК! Все будет хорошо! Я сам второй раз женат.....