Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение ДедЩукарь » 14 май 2015, 12:24

ribalovers писал(а):Привет SEVER24 добро пожаловать в наши ряды! Очень рады такому форумчанину! У меня уже давно есть большая мечта попасть на Енисей.

К сведению админа - Кодинск-это не Енисей, а Ангара...Богучанская ГЭС наконец то построена.И ты сам там жил в возрасте от 1 года до 3-х лет. Я тоже приветствую Sever24 на нашем форуме, и мне будут интересны его отчеты с Приангарья.Там осталась частичка моей души.Почти 3 года я и тогда еще мелкий R-s прожили в тех краях.Я хорошо помню сплав в 1979 году по Ангаре от д.Невонка до Богучан.Тогда мы поймали даже одного приличного сига.А кроме этого рыбачил на речках Кежма,Чадобец,Карабула..
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1983 раз.

Сообщение SEVER24 » 14 май 2015, 21:49

ДедЩукарь писал(а):
ribalovers писал(а):Привет SEVER24 добро пожаловать в наши ряды! Очень рады такому форумчанину! У меня уже давно есть большая мечта попасть на Енисей.

К сведению админа - Кодинск-это не Енисей, а Ангара...Богучанская ГЭС наконец то построена.И ты сам там жил в возрасте от 1 года до 3-х лет. Я тоже приветствую Sever24 на нашем форуме, и мне будут интересны его отчеты с Приангарья.Там осталась частичка моей души.Почти 3 года я и тогда еще мелкий R-s прожили в тех краях.Я хорошо помню сплав в 1979 году по Ангаре от д.Невонка до Богучан.Тогда мы поймали даже одного приличного сига.А кроме этого рыбачил на речках Кежма,Чадобец,Карабула..

Как тесен мир!!! Вот не когда не думал что меня занесет в эти края, но и тем более не думал что по России буду встречать и знакомится с Людьми из этих мест. ДедЩукарь, к сожалению уже рыбалка здесь не такая которую Вы помните. Местные бушуют сетями и электроудочками, рыбы почти нет. Но в водохранилище щука расходится с окунями, летом просто удовольствие порыбачить. Кежма ушла под водохранилище, в прошлые выходные переезжал ее истоки, когда гонял за налимом, деревня тоже под водой. На устье Чадобца и Ангары все сетями перегороженно. На Чадобце рыбачу только зимой, в д. Юрохта и на р.Кувр, которая впадает в Чадобец. Кувр искали с большим трудом с местным напарником, может знали его Отца "Сергей Штанов", но наши труды были вознаграждены, полдня просидели и улова было 10 Ельцов, а потом нашли место правда не глубокое и про все забыли, за 40 мин 70 шт на двоих, после того раза как-то там все меньше и меньше рыбы клюет, последний раз просидел час и психанул что даже поклевки нет не то что рыбы. Завтра на Коду собираюсь поехать посмотреть как там дела обстоят, может окуня или хариуса поймаю. А вообще мне нравится речка Мура, много слухов про нее ходит, и что там рыбы нет и что там хариус большой... но одни говорят одно а другие другое, но окуня там ловил, ловил щуку, ельца и налима))))
А ГЭС да построили, но не полностью, остались маленькие штрихи за которые я отвечаю сейчас головой.
Будут интересные истории буду писать, рассказывать, фото показывать. Как к примеру на один воблер два окуня по 500гр сели, жалко фото не могу найти, а так бы уже показал
SEVER24

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 16 май 2015, 19:55

Всем привет братья рыбаки! Рад всех видеть. Как хоть у вас с рыбалкой дела обстоят? За карпом еще никто не ездил?
Мне посчастливилось выбраться на отдых в Турцию но с рыбалкой тут туго очень дорого. После 26го прилечу, руки уже чешутся по удочке. С инетом тут тоже проблемы, захожу редко, как вернусь выложу фотки моря. Вчера видел двух местных подвохов оба взяли по пару рыб сполкило каждая.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2771 раз.

Сообщение artcom » 17 май 2015, 09:01

ribalovers писал(а):Всем привет братья рыбаки! Рад всех видеть. Как хоть у вас с рыбалкой дела обстоят? За карпом еще никто не ездил?
Мне посчастливилось выбраться на отдых в Турцию но с рыбалкой тут туго очень дорого. После 26го прилечу, руки уже чешутся по удочке. С инетом тут тоже проблемы, захожу редко, как вернусь выложу фотки моря. Вчера видел двух местных подвохов оба взяли по пару рыб сполкило каждая.

Привет, хорошо, что хорошо отдыхается, браво! Если честно, то я не был ни разу в этом году по открытой воде с удочкой, весна приподнесла много не запланированных дел по хозяйству в родчем доме в Пышме, так что у меня пока идут огородно-строительные-восстановительные работы. А делать все равно надо, родной дом все-таки. А рыбки как хочется половить, ух, аж мурашки по коже бегают. Читаю отчеты и наблюдаю некий спад среди наших форумчан по рыбалке, то ли не ловится, то ли не когда выбраться на рыбалку. Но тем не менее, время еще есть, до осени еще далеко, так что наверстаем. Всем удачи!
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение artcom » 17 май 2015, 09:11

Наши молодцы, 4х0 америкосов раздолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могут ведь однако.....
artcom

Сообщение artcom » 17 май 2015, 22:08

вот, немного фото, правда с простор интернета
Вложения
getImage.jpg
artcom

Сообщение artcom » 17 май 2015, 22:20

А это мой истинный кот, на лесча смотрит
Не есть рыбу целиком ни какую, только чищенную, без кишок, без хвоста, без плавников, без головы, только мясо, и то, только порезанное на мелкие кусочки, главное не переедает
во, блин, взял "дворнягу" себе в дом, вырос и модничает (это я про кота)
Вложения
Это мой КОТЭ.jpg
artcom

Сообщение Лекарь » 17 май 2015, 22:23

artcom писал(а):спад среди наших форумчан по рыбалке

не клюет она, позавчера был на реке шлюз закрыли, вверху воды мало, рыба ушла, одно подлеза тянул-тянул не дотянул и тишина :D щас приехал с маленького лесного прудика, один микро окунь, такой же чебак и два муляша и тоже тишина :D
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Сообщение artcom » 17 май 2015, 22:25

Лекарь писал(а):
artcom писал(а):спад среди наших форумчан по рыбалке

не клюет она, позавчера был на реке шлюз закрыли, вверху воды мало, рыба ушла, одно подлеза тянул-тянул не дотянул и тишина :D щас приехал с маленького лесного прудика, один микро окунь, такой же чебак и два муляша и тоже тишина :D

привет, а что там голавль говорит?
на илиме
artcom

Сообщение Лекарь » 17 май 2015, 22:27

artcom писал(а):привет, а что там голавль говорит?
на илиме

Здарова, я не знаю, не звонил не кому...... я жду когда на сылве голавль начнет брать.
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Пред.След.

Вернуться в Курилка