![]() |
||
|
ribalovers писал(а):Здорово! ждем отчет про налима, у нас он недавно тоже хорошо ловился когда лед пронесло.
SEVER24 писал(а):ribalovers писал(а):Здорово! ждем отчет про налима, у нас он недавно тоже хорошо ловился когда лед пронесло.
)))))) Сил нет писать, сейчас посплю после бурной рыбалки и расскажу как и что. И про первую рыбу на Ангаре. Роман, дай мне пояснения куда и где тему создать, чтоб долго не рабираться, пожалуйста (если есть куда писать то туда и буду кидать инфу, чтоб сайт не засорять). А так история долгая и интересная про рыбалку)))
SEVER24 писал(а):ribalovers писал(а):Здорово! ждем отчет про налима, у нас он недавно тоже хорошо ловился когда лед пронесло.
)))))) Сил нет писать, сейчас посплю после бурной рыбалки и расскажу как и что. И про первую рыбу на Ангаре. Роман, дай мне пояснения куда и где тему создать, чтоб долго не рабираться, пожалуйста (если есть куда писать то туда и буду кидать инфу, чтоб сайт не засорять). А так история долгая и интересная про рыбалку)))
artcom писал(а):У нас новый форумчанин - lastochka - просьба приветствовать.
От lastochka ждем отчетов и активного участия на форуме
artcom писал(а):в такую мерзкую погоду (по крайней мере в Пышме +3 и дождь), не знаю какая в Шале, но Лекарь собрался на пару часиков на местные пруды, так что ждем пару строк от тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7