Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение artcom » 12 фев 2015, 13:27

ribalovers писал(а):В тему про Чусовую, залез в свои кладежи а у меня оказывается целая куча воблеров на голавля, так называемые L minnow, я все понять не мог на кого эти воблеры придумали, и еще блесенки 0 и 1 размеров Блю Фокс. Жду с нетерпением лета, дадим прикурить голавлю! :D

Это точно, еще бы лодку.....да с мотором....
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Паплывок » 12 фев 2015, 13:33

ribalovers писал(а):В тему про Чусовую, залез в свои кладежи а у меня оказывается целая куча воблеров на голавля, так называемые L minnow, я все понять не мог на кого эти воблеры придумали, и еще блесенки 0 и 1 размеров Блю Фокс. Жду с нетерпением лета, дадим прикурить голавлю! :D

На счет Блесенок 0 и 1 с лета прикупил горсть, тоже жду лета. Так все ополчились на Головля :lol: . Ох уж жди головаль нас всех летом :D
Ты родился, чтобы стать рыбаком, как рыба родилась,чтобы стать рыбой.
Эрнест Хемингуэй "Старик и море"
Паплывок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Паплывок » 12 фев 2015, 15:21

:!: Собираюсь на рыбалку кстати в эту субботу 14.02.15 вот сижу рою наш форум и думаю куда стартануть. Кто хочет подсказать!? ;)
Паплывок

Сообщение Рапала » 12 фев 2015, 18:24

ribalovers писал(а):Рапала я этой зимой несколько раз был на красноярке и несколько раз проезжал мимо, всегда толпы народа!!!! На ивельке дедщукарь говорит толпы народа, да везде есть рыбаки и все понемногу ловят, просто никто не пишет. Зато все заходят на сайт каждый день, посмотреть что другие написали :D вот и получается замкнутый круг! Хотя и то что хуже ловится в этом году наверно тоже повлияло.

На красноярке народ есть но ни че не ловят у нас мужик на пенсии ездит туда 3 нидели по 3-4 раза.кроме выходного в воскресенье и ни чего толком не ловит.пару окуньков и все а до этого белая говорит проклевывалась норм.
В далекие речки нашей компании не добраться ..поэтому мы ждемс когда озера заговорят талой вадой.кислородом насытяться и активней рыба станет.я честно скажу на последней рыбалке пытался отчет сварганить,но чет не в состоянии был :oops: :mrgreen:
А вообще думаю надо ограничить доступ к форуму - хочешь зайти .так регистрируйся.думаю много народу отсеется .и неактивные аккаунты убирать
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение dima » 12 фев 2015, 19:57

На рыбалках, бывает, спрашиваю рыбаков кто на каких форумах, в результате большинство все форумы читают, а сами не пишут, короче инфу снимают и все :(
dima

Благодарил (а): 912 раз.

Сообщение Паплывок » 13 фев 2015, 00:18

dima писал(а):На рыбалках, бывает, спрашиваю рыбаков кто на каких форумах, в результате большинство все форумы читают, а сами не пишут, короче инфу снимают и все :(

Согласен так в основном и происходит! :shock: Типично: Нужна инфа.
Паплывок

Сообщение ribalovers » 13 фев 2015, 01:47

Рапала писал(а):А вообще думаю надо ограничить доступ к форуму - хочешь зайти .так регистрируйся.думаю много народу отсеется .и неактивные аккаунты убирать

Многие форумы так делают, тот же уралфишинг. Но мы пойдем демократичным путем, никого ни к чему принуждать не будем, закрывать форумы не станем, хотя это дело 5-ти секунд! Будем надеется на братскую рыбацкую солидарность! Открытость это то что нас отличает от других!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Паплывок » 13 фев 2015, 13:18

Всем привет. Решил завтра стартануть на Верх-Исетский пруд наверное на Оброшино ближе к верховьям. В выходные напишу отчет. Хочу опробовать старенький балансир и блесенку, может жерличку поставлю. Мелководье хочу пробовать обловить! :)
Паплывок

Сообщение ribalovers » 13 фев 2015, 14:03

Хорошее дело, я на балансир на местных водоемах сто лет уже не ловил, только на севере области последний раз по окуню хорошо отрыбачился.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Паплывок » 13 фев 2015, 14:20

ribalovers писал(а):Хорошее дело, я на балансир на местных водоемах сто лет уже не ловил, только на севере области последний раз по окуню хорошо отрыбачился.

Я последний раз 5 лет назад, а вдруг дернет! :D
Паплывок

Пред.След.

Вернуться в Курилка