Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение artcom » 31 мар 2015, 17:57

Сижу смотрю информацию про Долматовские Пески, друзьям позвонил, так там оказывается уже три недели как карасевича ловят, я раньше на Песчанотаволжанское и Кабанье в основном гонял, а туда почему-то не заезжал, хотя ближе намного. Друган был 10 дней назад, так он около 16 кг в одну каску за ночь надербанил карася, в эти выходные он в Краснотурьинске объем работ заканчивает и на следующие зовет туда. Заманчиво ....
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 31 мар 2015, 18:24

меня берите если что )
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2775 раз.

Сообщение Лекарь » 31 мар 2015, 18:52

а это где?
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Любитель » 31 мар 2015, 20:29

artcom писал(а):Сижу смотрю информацию про Долматовские Пески, друзьям позвонил, так там оказывается уже три недели как карасевича ловят, я раньше на Песчанотаволжанское и Кабанье в основном гонял, а туда почему-то не заезжал, хотя ближе намного. Друган был 10 дней назад, так он около 16 кг в одну каску за ночь надербанил карася, в эти выходные он в Краснотурьинске объем работ заканчивает и на следующие зовет туда. Заманчиво ....

Зимой на Таволжанском не рыбачил.А летом то карась до полторашника бывает.Песня просто такого ловить.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение artcom » 01 апр 2015, 10:58

Любитель писал(а):
artcom писал(а):Сижу смотрю информацию про Долматовские Пески, друзьям позвонил, так там оказывается уже три недели как карасевича ловят, я раньше на Песчанотаволжанское и Кабанье в основном гонял, а туда почему-то не заезжал, хотя ближе намного. Друган был 10 дней назад, так он около 16 кг в одну каску за ночь надербанил карася, в эти выходные он в Краснотурьинске объем работ заканчивает и на следующие зовет туда. Заманчиво ....

Зимой на Таволжанском не рыбачил.А летом то карась до полторашника бывает.Песня просто такого ловить.

На Таволжане последний раз зимой был лет 8 назад, но по первому льду, лед был сантимов 12 всего, так я нормаль половил, в одну каску килограмм 15 тогда выволок
artcom

Сообщение Любитель » 01 апр 2015, 12:10

Я в мае на Таволжанское езжу.У них по озерам нерестовый запрет с 20 мая.А там с июня у нас запрет уже закончится.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение BIG JOHN » 01 апр 2015, 19:04

Любитель писал(а):Я в мае на Таволжанское езжу.У них по озерам нерестовый запрет с 20 мая.А там с июня у нас запрет уже закончится.

В том году были на Таволжанном в двадцатых числах мая половили хорошо,даже очень хорошо. :D

Да и зимой бывал там не раз,и почти всегда с рыбой особенно по первому льду. А весной туда надо ехать по последнему льду с летней удочкой,иначе пока у лунки тусуешся карась не берёт, а как только метра на три отойдёшь поклёвка и удочка в лунку куку :? :shock: :lol: .
Плохой день на рыбалке ,лучше хорошего на работе!!!
BIG JOHN

Сообщение виталик » 01 апр 2015, 19:08

Всем ку, граждане екатеринбурчане в очередной раз в командировке в екб ,может кто ни будь покажет местные водоемы , стоит брать снасти
Рыбак-это душевно больной человек
виталик

Сообщение виталик » 01 апр 2015, 19:29

еще один вопрос где можно приобрести бюджетно резину в екб или заказать на патриот ,спасибо
Рыбак-это душевно больной человек
виталик

Сообщение artcom » 01 апр 2015, 19:32

виталик писал(а):еще один вопрос где можно приобрести бюджетно резину в екб или заказать на патриот ,спасибо

какую хочешь? МТ или АТ, размер?
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка