![]() |
||
|
artcom писал(а):Сижу смотрю информацию про Долматовские Пески, друзьям позвонил, так там оказывается уже три недели как карасевича ловят, я раньше на Песчанотаволжанское и Кабанье в основном гонял, а туда почему-то не заезжал, хотя ближе намного. Друган был 10 дней назад, так он около 16 кг в одну каску за ночь надербанил карася, в эти выходные он в Краснотурьинске объем работ заканчивает и на следующие зовет туда. Заманчиво ....
Любитель писал(а):artcom писал(а):Сижу смотрю информацию про Долматовские Пески, друзьям позвонил, так там оказывается уже три недели как карасевича ловят, я раньше на Песчанотаволжанское и Кабанье в основном гонял, а туда почему-то не заезжал, хотя ближе намного. Друган был 10 дней назад, так он около 16 кг в одну каску за ночь надербанил карася, в эти выходные он в Краснотурьинске объем работ заканчивает и на следующие зовет туда. Заманчиво ....
Зимой на Таволжанском не рыбачил.А летом то карась до полторашника бывает.Песня просто такого ловить.
Любитель писал(а):Я в мае на Таволжанское езжу.У них по озерам нерестовый запрет с 20 мая.А там с июня у нас запрет уже закончится.
виталик писал(а):еще один вопрос где можно приобрести бюджетно резину в екб или заказать на патриот ,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11