Потом сел на батину лунку кинул кучку прикорма нацепил чертика на чертика одного опарика и пошли поклевки почти на каждом спуске и паузе,сорога то далеко не живцовых размеров

На красноярке 41 машину насчитали не включая 24км

![]() |
||
|
Лекарь писал(а):на долго в Самару то?
artcom писал(а):Лекарь писал(а):на долго в Самару то?
реконструкция ИКЕИ/МЕГА, всего здания, в понедельник буду размещать свой десант, пока только проектировщиков, проекты на 2 месяца, потом сама работа, окончание работ октябрь, так что буду туда гонять часто, и на сколько долго, не могу сказать, по обстоятельствам
Любитель писал(а):рыбу лучше искать по правому берегу или после плотины.а пляжи хорошие по левому берегу в комсомольском районе.за крайними высотками сосновый бор.и длинющий песчаный пляж.летом песня.а с пристани в конце Комунистической летом в ночь уходит параход.Дискотека,бухло,живой музон на всю ночь.но это в Тольятти.от самары фигня.минут 30-40.а если рыбы захочешь купить,то на федеральной трассе не бери.между самарой и тольятти есть старая дорога через пос.Прибрежный.там стерлядку малосол можно купить и дешевле значительно чем на федеральной трассе.А в Тольятти на рынке в новом городе еще дешевле можно купить.
artcom писал(а):Хорошо, спасибо за подсказку, сейчас выезжаю, буду в Самаре, постараюсь сгонять на местные рыбные места, ну и наверное пивка местного прикуплю с местной рыбкой, потом опишу вкусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4