Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение Рапала » 21 мар 2015, 14:11

Только вернулся с сосьвы ловил живца в морозково.приехал в семь.рып клевть начал сразу аж целых три сорожки средние и все...полчаса без потычки :mrgreen:
Потом сел на батину лунку кинул кучку прикорма нацепил чертика на чертика одного опарика и пошли поклевки почти на каждом спуске и паузе,сорога то далеко не живцовых размеров :shock: .так продолжалось минут пятнадцать пока не задул ветер.потом в час по чайной ложке+бонус мои первые два окунька и ерш на безнасадку.короче в пол одинадцатого домой уехали.ибо клевать рып отказался напроч :x .народ курит на жареху наудил на животку тоже пару десятков есть.
На красноярке 41 машину насчитали не включая 24км :shock: :shock: :shock:
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение artcom » 21 мар 2015, 20:31

Сегодня не удержался и сгонял просто посмотреть на рыбаков на Волчихинское у Коровашки, приехали мы в 16-25, народу человек 6 или 7, одна палатка, три машины на берегу, по дороге попался рыбак пешком, сказал, что вообще не понятно что с рыбой, за весь день поймал три окушка. Я дождался двух рыбаков, они пришли на стоянку и показали мне на двоих свой улов - штук 20 микроокуней. Эх, если бы завтра не в Самару, то в ночь бы на коровашку сгонял, авось и повезло бы...
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Лекарь » 21 мар 2015, 22:20

на долго в Самару то?
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 21 мар 2015, 22:26

Лекарь писал(а):на долго в Самару то?

реконструкция ИКЕИ/МЕГА, всего здания, в понедельник буду размещать свой десант, пока только проектировщиков, проекты на 2 месяца, потом сама работа, окончание работ октябрь, так что буду туда гонять часто, и на сколько долго, не могу сказать, по обстоятельствам
artcom

Сообщение Лекарь » 21 мар 2015, 22:30

ясно, до окнончания льда то хоть на Чусовую сгоняем? :D
Лекарь

Сообщение Любитель » 22 мар 2015, 04:15

artcom писал(а):
Лекарь писал(а):на долго в Самару то?

реконструкция ИКЕИ/МЕГА, всего здания, в понедельник буду размещать свой десант, пока только проектировщиков, проекты на 2 месяца, потом сама работа, окончание работ октябрь, так что буду туда гонять часто, и на сколько долго, не могу сказать, по обстоятельствам

так там жигулевское море.судак,сом,чехонь,жерех.леща немерено.мне бы такую командировку.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Любитель » 22 мар 2015, 04:38

рыбу лучше искать по правому берегу или после плотины.а пляжи хорошие по левому берегу в комсомольском районе.за крайними высотками сосновый бор.и длинющий песчаный пляж.летом песня.а с пристани в конце Комунистической летом в ночь уходит параход.Дискотека,бухло,живой музон на всю ночь.но это в Тольятти.от самары фигня.минут 30-40.а если рыбы захочешь купить,то на федеральной трассе не бери.между самарой и тольятти есть старая дорога через пос.Прибрежный.там стерлядку малосол можно купить и дешевле значительно чем на федеральной трассе.А в Тольятти на рынке в новом городе еще дешевле можно купить.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение artcom » 22 мар 2015, 06:42

Любитель писал(а):рыбу лучше искать по правому берегу или после плотины.а пляжи хорошие по левому берегу в комсомольском районе.за крайними высотками сосновый бор.и длинющий песчаный пляж.летом песня.а с пристани в конце Комунистической летом в ночь уходит параход.Дискотека,бухло,живой музон на всю ночь.но это в Тольятти.от самары фигня.минут 30-40.а если рыбы захочешь купить,то на федеральной трассе не бери.между самарой и тольятти есть старая дорога через пос.Прибрежный.там стерлядку малосол можно купить и дешевле значительно чем на федеральной трассе.А в Тольятти на рынке в новом городе еще дешевле можно купить.

Хорошо, спасибо за подсказку, сейчас выезжаю, буду в Самаре, постараюсь сгонять на местные рыбные места, ну и наверное пивка местного прикуплю с местной рыбкой, потом опишу вкусы
artcom

Сообщение Лекарь » 22 мар 2015, 18:57

тишина....все видать рыбачат :D
Лекарь

Сообщение ribalovers » 22 мар 2015, 22:12

artcom писал(а):Хорошо, спасибо за подсказку, сейчас выезжаю, буду в Самаре, постараюсь сгонять на местные рыбные места, ну и наверное пивка местного прикуплю с местной рыбкой, потом опишу вкусы

Привет Артем, быть в Самаре и не сгонять на Волгу!!! Мы тебя не поймем и не простим :D
Выбери время, удочку в руки и на реку! Ну и пару фоток закинь чтоб мы помечтали ;)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка