Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение Лекарь » 19 мар 2015, 23:26

мужики звонили были сегодня в Мартьяного, тишина полная, я еще оказвается хорошо сегодня по ловил :D

Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длиной :D печально все...
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 19 мар 2015, 23:29

Лекарь писал(а):Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длиной :D печально все...

я на белоярке почти к лунке подъезжаю)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Сообщение Лекарь » 19 мар 2015, 23:34

ribalovers писал(а):я на белоярке почти к лунке подъезжаю)

на Сылвеский пруд то, я так же подьезжаю :D а на река практически подьезжаеш, но за рыбой серавно приходится идти н, это тоже самое как на Чусовой в Илиме :D
Лекарь

Сообщение Рапала » 19 мар 2015, 23:38

ribalovers писал(а):
Лекарь писал(а):Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длиной :D печально все...

Со знакомым созванивался он тоже туда не часто гоняет,там грит лещи иногда от 2-до 3,5кг проскакивают,че правда нет?
И еще он грит лед там опасный очень..они последний раз позавчера туда ездили на какой то толи синий толи голубой залив так там лед за неделю растаял,так толком и ни поймали крупного леща.реально туда еще на лещевый жор попасть или уже тока с фидером???
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ribalovers » 20 мар 2015, 02:19

Рапала писал(а):
ribalovers писал(а):

Со знакомым созванивался он тоже туда не часто гоняет,там грит лещи иногда от 2-до 3,5кг проскакивают,че правда нет?
И еще он грит лед там опасный очень..они последний раз позавчера туда ездили на какой то толи синий толи голубой залив так там лед за неделю растаял,так толком и ни поймали крупного леща.реально туда еще на лещевый жор попасть или уже тока с фидером???

Дак отчеты в белоярке посмотри, мой ровно на 2 кг вышел.
Лед очень опасный, в голубом заливе его уже нет, но мы подальше поедем где нормальный лед, а вообще мужики бур вкручивают немного и к палатке привязывают, как только сгромыхало, бур провалился, сразу собирают монатки и на ногу! :D
ribalovers
Администратор

Сообщение Лекарь » 20 мар 2015, 16:49

на улицу вышел, посмотрел на затмение, хрень какая то, как месяц растущий и больше не фига :D
Лекарь

Сообщение ribalovers » 20 мар 2015, 21:55

Сижу на белоярском водохранилище в 3 заводи, в ночную. В палатке тепло светло радио играет, чаек, классно. Поклевок пока нет.
ribalovers
Администратор

Re: Рыбалка р. Сосьва

Сообщение казак » 20 мар 2015, 22:12

Всем привет форумчанам рыбакам !!! куда посоветуите съездить на рыбалочку??? Завтра собираемся ехать на красноярку, с утричка как приеду постараюсь отписаться, может еще кудато можно съездить !? ;)
Рыбалка охота пуще неволи !!!
казак

Сообщение Лекарь » 21 мар 2015, 10:40

ribalovers писал(а):Сижу на белоярском водохранилище в 3 заводи, в ночную. В палатке тепло светло радио играет, чаек, классно. Поклевок пока нет.

ждемс отчет :D
Лекарь

Re: Рыбалка р. Сосьва

Сообщение ribalovers » 21 мар 2015, 13:17

казак писал(а):Всем привет форумчанам рыбакам !!! куда посоветуите съездить на рыбалочку??? Завтра собираемся ехать на красноярку, с утричка как приеду постараюсь отписаться, может еще кудато можно съездить !? ;)

Привет, съездить можно много куда, зависит от предпочтений и возможностей, но судя по последним сводкам с разных частей нашей области рыбка везде плохо клюет. И на белоярке ночью плохо отловились на зимнюю и в Серове на сосьве на живца тоже вчера плохо люди отловились. Видимо из-за погоды что то не так. Кто то грешит на недавнюю вспышку на солнце.
Как там красноярка поживает? Давно отчетов в теме "Рыбалка р. Красноярка" не было.
ribalovers
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Курилка