Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длиной

![]() |
||
|
Лекарь писал(а):Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длинойпечально все...
ribalovers писал(а):я на белоярке почти к лунке подъезжаю)
ribalovers писал(а):Лекарь писал(а):Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длинойпечально все...
я на белоярке почти к лунке подъезжаю)
Рапала писал(а):ribalovers писал(а):Лекарь писал(а):Дороги все окончательно пали, даже тропка по которой хожу на р.Сылву падает, утром можно уйти туда, а обратно фиг выйдеш, а тропка 1,5 км длинойпечально все...
я на белоярке почти к лунке подъезжаю)
Со знакомым созванивался он тоже туда не часто гоняет,там грит лещи иногда от 2-до 3,5кг проскакивают,че правда нет?
И еще он грит лед там опасный очень..они последний раз позавчера туда ездили на какой то толи синий толи голубой залив так там лед за неделю растаял,так толком и ни поймали крупного леща.реально туда еще на лещевый жор попасть или уже тока с фидером???
ribalovers писал(а):Сижу на белоярском водохранилище в 3 заводи, в ночную. В палатке тепло светло радио играет, чаек, классно. Поклевок пока нет.
казак писал(а):Всем привет форумчанам рыбакам !!! куда посоветуите съездить на рыбалочку??? Завтра собираемся ехать на красноярку, с утричка как приеду постараюсь отписаться, может еще кудато можно съездить !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4