ribalovers писал(а):Всем привет, кто что думает про СелфиФИШ ? Есть желающие поучаствовать?
есть желание, тока как его делать то?
![]() |
||
|
ribalovers писал(а):Всем привет, кто что думает про СелфиФИШ ? Есть желающие поучаствовать?
Лекарь писал(а):ribalovers писал(а):Всем привет, кто что думает про СелфиФИШ ? Есть желающие поучаствовать?
есть желание, тока как его делать то?
D1MA писал(а):ribalovers писал(а):Всем привет, кто что думает про СелфиФИШ ? Есть желающие поучаствовать?
Селфи - это фото самого-себя на мобильный? Фото с прошлой недели, судак 4600гр
Ох помучился пока сделал это фото.
[/attachment]
ribalovers писал(а):D1MA писал(а):ribalovers писал(а):Всем привет, кто что думает про СелфиФИШ ? Есть желающие поучаствовать?
Селфи - это фото самого-себя на мобильный? Фото с прошлой недели, судак 4600гр
Ох помучился пока сделал это фото.
[/attachment]
Фото сделанное с расстояния вытянутой руки (либо на палке для селфи), держащей фотоаппарат или телефон.
ribalovers писал(а):я думаю такое селфи точно победило бы в нашем конкурсе!!
Лекарь писал(а):ribalovers писал(а):я думаю такое селфи точно победило бы в нашем конкурсе!!
приезжай летом в гости, я тебя свожу в одно место на делаеш там таких много сэлфи с мишкамиза твою жизнь не ручаюсь
ribalovers писал(а):Можно я лучше призы выдавать буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1