![]() |
||
|
Лекарь писал(а):По Чусовой, а именно по Илиму, разговаривал с мужиками были они 7 марта, с утра и до 10 вечера, поймал он сказал 7 или 8 голавликов, весом по 0,5 кг каждыйсидели они у моста, по дороге- дорога есть, начинает немного падать
artcom писал(а):блин, как хочу туда сгонять, но не получается из за работы,
artcom писал(а):Caterpillar - это америка, да и Европа тоже самое хочет, будем тогда переходить на полное импортозамещение, в частности на Российские и Китайские.
Вот и придется квадр то брать, либо Русский от Русской механики, или китайца.
Но это будет после того, как все наладится в экономике.
Рапала писал(а):Салмо спец на щуку брал он до двух с половиной ныряет
Да вобы золотые стали.думаю это последние что я покупаю.эти еще от старого закупа успел взять.на некоторых сайтах они уже дороже чем я приобрел...
Барыга в магазе сказал рапала новая партия как золото стоить будет и даже дороже...вообще грустно.
Вот и думаю не сварить сейф под воблерное хозяйствво,мало ли кто позарится
Любитель писал(а):artcom писал(а):Caterpillar - это америка, да и Европа тоже самое хочет, будем тогда переходить на полное импортозамещение, в частности на Российские и Китайские.
а Русская механика с каких пор русским то стал?
artcom писал(а):Любитель писал(а):artcom писал(а):Caterpillar - это америка, да и Европа тоже самое хочет, будем тогда переходить на полное импортозамещение, в частности на Российские и Китайские.
а Русская механика с каких пор русским то стал?
а какой он тогда? американский что ли? так то его изготавливают на том старом заводе, где выпускались популярные в СССР и в России снегоходы БУРАН, и ВЫ хотите сказать, что если изготовить в на территории РФ любое оборудование, то это станет импортным? Да, полностью согласен, что детали используются импортные, в том числе и китайские (в основном), но производитель то остается без изменения - Россия!!!
ribalovers писал(а):Сидим на белке возле золотой рыбки курим бамбук, народ в округе тоже курит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3