artcom писал(а):серьезно светится? не видел такого никогда, а ты что там ночью делал?
серьезно, это явление называется Фоксфаер или биолюминесценция, толко в том месте видел такую штуку, больше не где не видел

![]() |
||
|
artcom писал(а):серьезно светится? не видел такого никогда, а ты что там ночью делал?
Лекарь писал(а):artcom писал(а):серьезно светится? не видел такого никогда, а ты что там ночью делал?
серьезно, это явление называется Фоксфаер или биолюминесценция, толко в том месте видел такую штуку, больше не где не виделдак мы раньше на рыбалку ездили по 2-3 суток жили в лесу
вот купиш квадр, мы летом собираемся на квадрах туда на 2 дня, вспомнить былую романтику, хорька по ловить, тут из него на берегу ушицу сварить......чайку крепленого по пить
люпота.... были времена...
artcom писал(а):хорошо бы, но пока рано думать о покупке квадра, особенно после заявления на весь мир хозяина Катерпиллара, о смене нашего руководителя страны - Путина.
А у меня весь завод настроен только на пакетировку дизель-генераторов САТ.
Вот как введут санкции против этого дурака, запретят ввоз САТ, тогда я не знаю, во что мне перепрофилироваться
ribalovers писал(а):я на Белоярку с товарищем собираюсь в ночь))) попробую еще раз удачу за хвост поймать)))
Рапала писал(а):А я думаю завтра на сосьву сгонять.прикупил троечку новых воблеоов.надо их на окунях потестировать.
Тсурибито джерк миноу
Мегабасс
Салмо пике 110 составник
Рапала писал(а):А я думаю завтра на сосьву сгонять.прикупил троечку новых воблеоов.надо их на окунях потестировать.
Тсурибито джерк миноу
Мегабасс
Салмо пике 110 составник
Рапала писал(а):Вот и думаю не сварить сейф под воблерное хозяйствво,мало ли кто позарится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9