Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение Лекарь » 13 мар 2015, 15:38

artcom писал(а):серьезно светится? не видел такого никогда, а ты что там ночью делал?

серьезно, это явление называется Фоксфаер или биолюминесценция, толко в том месте видел такую штуку, больше не где не видел :D дак мы раньше на рыбалку ездили по 2-3 суток жили в лесу :D вот купиш квадр, мы летом собираемся на квадрах туда на 2 дня, вспомнить былую романтику, хорька по ловить, тут из него на берегу ушицу сварить......чайку крепленого по пить :D люпота.... были времена... :(
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 13 мар 2015, 15:42

Лекарь писал(а):
artcom писал(а):серьезно светится? не видел такого никогда, а ты что там ночью делал?

серьезно, это явление называется Фоксфаер или биолюминесценция, толко в том месте видел такую штуку, больше не где не видел :D дак мы раньше на рыбалку ездили по 2-3 суток жили в лесу :D вот купиш квадр, мы летом собираемся на квадрах туда на 2 дня, вспомнить былую романтику, хорька по ловить, тут из него на берегу ушицу сварить......чайку крепленого по пить :D люпота.... были времена... :(

хорошо бы, но пока рано думать о покупке квадра, особенно после заявления на весь мир хозяина Катерпиллара, о смене нашего руководителя страны - Путина.
А у меня весь завод настроен только на пакетировку дизель-генераторов САТ.
Вот как введут санкции против этого дурака, запретят ввоз САТ, тогда я не знаю, во что мне перепрофилироваться
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Лекарь » 13 мар 2015, 15:46

artcom писал(а):хорошо бы, но пока рано думать о покупке квадра, особенно после заявления на весь мир хозяина Катерпиллара, о смене нашего руководителя страны - Путина.
А у меня весь завод настроен только на пакетировку дизель-генераторов САТ.
Вот как введут санкции против этого дурака, запретят ввоз САТ, тогда я не знаю, во что мне перепрофилироваться

печально, достали уже эти пендосы, сиделибы у себя там и не вякали :twisted: и всей европе бы по малкивать сидеть надо :twisted: газ у нас берут еще и выкондыревают, дебилы, скорей бы газопровод в китай построили, тогда скорей всего европу на куй пошлем :twisted:
Лекарь

Сообщение artcom » 13 мар 2015, 15:52

Caterpillar - это америка, да и Европа тоже самое хочет, будем тогда переходить на полное импортозамещение, в частности на Российские и Китайские.
Вот и придется квадр то брать, либо Русский от Русской механики, или китайца.
Но это будет после того, как все наладится в экономике.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 13 мар 2015, 15:52

ribalovers писал(а):я на Белоярку с товарищем собираюсь в ночь))) попробую еще раз удачу за хвост поймать)))

Товарищ спрыгнул, видимо один завтра поеду утром или в воскресенье утром если напарника не найду.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение ribalovers » 13 мар 2015, 15:55

Рапала писал(а):А я думаю завтра на сосьву сгонять.прикупил троечку новых воблеоов.надо их на окунях потестировать.
Тсурибито джерк миноу
Мегабасс
Салмо пике 110 составник

Если яправильно понял они не сильно глубоко погружаются!? Щас щука и окунь вся на глубине стоит, ближе к лету начнет под берег выходить на мель поохотится.
ribalovers
Администратор

Сообщение Лекарь » 13 мар 2015, 15:55

phpBB [youtube]
Лекарь

Сообщение Любитель » 13 мар 2015, 16:40

Рапала писал(а):А я думаю завтра на сосьву сгонять.прикупил троечку новых воблеоов.надо их на окунях потестировать.
Тсурибито джерк миноу
Мегабасс
Салмо пике 110 составник

Как посмотрю новые цены на воблеры,так грустно становится.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Рапала » 13 мар 2015, 17:03

Салмо спец на щуку брал он до двух с половиной ныряет
Да вобы золотые стали.думаю это последние что я покупаю.эти еще от старого закупа успел взять.на некоторых сайтах они уже дороже чем я приобрел...
Барыга в магазе сказал рапала новая партия как золото стоить будет и даже дороже...вообще грустно.

Вот и думаю не сварить сейф под воблерное хозяйствво,мало ли кто позарится :lol:
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ribalovers » 13 мар 2015, 17:05

Рапала писал(а):Вот и думаю не сварить сейф под воблерное хозяйствво,мало ли кто позарится :lol:

Лучше производство наладь качественных воблеров и к тебе армия рыбаков в очередь встанет)
ribalovers
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Курилка