Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение Лекарь » 02 мар 2015, 17:06

ribalovers писал(а):Сгонял на Чусовское, половил микро и нано окуней :) Погодка супер!!! Красота! Вечером выложу пару фоток.

малодец, вот такой улов по нашему :D
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 03 мар 2015, 18:40

Привет Артем, скажи нам теперь на Илимский камень уже не попасть? из-за дороги?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2775 раз.

Сообщение artcom » 03 мар 2015, 18:54

ribalovers писал(а):Привет Артем, скажи нам теперь на Илимский камень уже не попасть? из-за дороги?

Привет, мы там были 21 числа, колее были хорошие, тем более я своим там проковырял колею еще больше, следом за нами шла нива, коротышка, так они долго копали, 22 числа мне только Александр (Лекарь) сказал, что они доехали, со слов Александра, 23 числа туда ходила L200, тоже сидели, УАЗкой оттуда добывали потом, если что, то можно у Александра еще раз уточнить, а то может я не правильно понял. Да, на самом деле зимники падают, я не успеваю продукцию отправлять, кипишь такой, в прошлом году позже таять стало. Так что если ехать за голавлем, то только в Мартьяново.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 03 мар 2015, 18:58

Сам то планируешь куда на выходные?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2775 раз.

Сообщение artcom » 03 мар 2015, 20:20

ribalovers писал(а):Сам то планируешь куда на выходные?

Я в Пышму поеду, надо там в баньку сходить, кости пропарить, мамика поздравить, а на счет рыбалки есть мысль конечно, там у нас ГЭС была, налим там водился, да и вообще там на яме было полно рыбы, вот туда и думаю, днем посидеть на то, что клюнет, да на ночь жерлицы на налима оставить, посмотрим, что там рыпка скажет, а может быть и скажет, здасть, я тут, и фотоотчет с гигантами ...... ну конечно пока фантазии...
artcom

Сообщение Лекарь » 03 мар 2015, 20:52

а че у нас получается мы были 22, копались на поле :D мыжики на ниве копались тока перед мостом :D 23 там сидел L200, но точно незнаю где , тк он ехал с тагила, но точно мост проехал, сидел он там сутки, потом за ним Уазик пришол :D на неделе мужики на ниве ездили с ночевой, обратна сказали хорошо покапались в гору, а это уже плохо, если щас всю гору разворитили, то туда то спустишся, а обратно фиг знает :D да и в принцепе рыба и в Мартьяного есть, но если охото по дальше и меньше народу то можно в Ст. Харенки или в Екву попробовать. Но впринцепе в Илим можно и рискнуть, ночью то подмораживает, вчера утром в Ст.Харенках было -23, утром можно проехать и сидеть до вечера, пока не подморозит.
Лекарь

Сообщение artcom » 03 мар 2015, 20:57

Лекарь писал(а):а че у нас получается мы были 22, копались на поле :D мыжики на ниве копались тока перед мостом :D 23 там сидел L200, но точно незнаю где , тк он ехал с тагила, но точно мост проехал, сидел он там сутки, потом за ним Уазик пришол :D на неделе мужики на ниве ездили с ночевой, обратна сказали хорошо покапались в гору, а это уже плохо, если щас всю гору разворитили, то туда то спустишся, а обратно фиг знает :D да и в принцепе рыба и в Мартьяного есть, но если охото по дальше и меньше народу то можно в Ст. Харенки или в Екву попробовать. Но впринцепе в Илим можно и рискнуть, ночью то подмораживает, вчера утром в Ст.Харенках было -23, утром можно проехать и сидеть до вечера, пока не подморозит.

вот, вот, спуститься то пол беды, а вот подняться????? тут, в этой ситуации даже два джипа не спасут, только рота солдат с лопатами, ну или гусеничный бульдозер с лопатой
artcom

Сообщение artcom » 03 мар 2015, 21:01

хотя и такое было, в ручье потопил, машине всего 5 месяцев было, а под снегом не промерзло
Вложения
image.jpg
artcom

Сообщение Лекарь » 03 мар 2015, 21:05

artcom писал(а):вот, вот, спуститься то пол беды, а вот подняться????? тут, в этой ситуации даже два джипа не спасут, только рота солдат с лопатами, ну или гусеничный бульдозер с лопатой

копать до земли :D я чет вот уже вобще разачеровался в этом головле..... :(
Последний раз редактировалось Лекарь 03 мар 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Лекарь

Сообщение artcom » 03 мар 2015, 21:11

фото, где два пикапа, там бесполезно было копать изначально, мы копали 2 часа, а он все тонет и тонет, потом пешком пошли в Пышму за УАЗкой, это было 2 января 2014 года, вот это была поездка, а хотели, ну и просто посмотрели козликов (косуль), прикольно скачут.. моим детям все понравилось - и косули и копание, и вытаскивание .....
artcom

Пред.След.

Вернуться в Курилка