Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение Лекарь » 20 фев 2015, 20:51

artcom писал(а):Мужик, который две недели назад нам дал короедов, Спасибо ему большое! Так я этих драгоценных короедов держу вторую неделю в баночке в опилках, которые остались после опарышей, тьфу, тьфу, живые еще, ну ничего, в воскресенье им придется отработать, 9 холостых выездов, надеюсь и надеюсь на улов.

я щас в чурках колол, дак они полностью мороженные ледышки :) у меня 5 холостых уже есть выездов :D причем кароеды всегда были с собой :D и не клювало :D
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 20 фев 2015, 20:54

я щас в чурках колол, дак они полностью мороженные ледышки :) у меня 5 холостых уже есть выездов :D причем кароеды всегда были с собой :D и не клювало :D[/quote]
надо всегда надеяться, не терять надежду, а главное, подбирать Золотой ключик к этой хитрой рыбке - голавлю. А еще я с собой беру в этот раз творог, там харюзики приличные проклевываются, парни мои ловили, правда двух штук, но это довольно серьезный результат по зиме.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Лекарь » 20 фев 2015, 20:57

artcom писал(а):надо всегда надеяться, не терять надежду, а главное, подбирать Золотой ключик к этой хитрой рыбке - голавлю. А еще я с собой беру в этот раз творог, там харюзики приличные проклевываются, парни мои ловили, правда двух штук, но это довольно серьезный результат по зиме.

а про творог по подробнее? мы зимой хорька всегда на малинку ловили, но опять же на мелкоречках.
Лекарь

Сообщение ribalovers » 20 фев 2015, 20:58

artcom писал(а):Господа, как думаете, а если создать тему про своих деток на рыбалке/природе? Допустим поделиться фото, историями, приколами, дети иногда такое отжигают, что в голове не укладывается, Мои двойняшки, а им уже по 7,5 лет, постоянно со мной гоняют, то на рыбалку, то просто в лес, а особенно им нравится "говна" месить, ну или просто побуксовать по бездорожью на L200 сидя в кузове. Да, было, что таскали в болото всей семьей деревья, когда я утонул по самое нихочу, колеса висели в жиже, но совместными усилиями поддомкратили, подложили и выехали. Так что жду вашего решения.

Артем а что тут думать создавай тему да и все! а мы попробуем поддержать!!! Дело благое, должно пойти!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2775 раз.

Сообщение ribalovers » 20 фев 2015, 21:00

Лекарь писал(а):В лесу раздавался топор дровосека.......... :D

Лекарь, респект тебе и уважуха! зато что надыбал для банды головлятников волшебных короедов! Все! Бойтесь голавли, мы едем!!! :)
ribalovers
Администратор

Сообщение artcom » 20 фев 2015, 21:02

а про творог по подробнее? мы зимой хорька всегда на малинку ловили, но опять же на мелкоречках.[/quote]

Он очень любит творог, особенно крупный, когда кормишь, метрах в пяти сзади, а сам ниже на крючек с пенопластовым шариком ждешь его, он думает, что плывет творог, и цап его....
тоже самое и голавль, колбасы ливерной я тоже купил для него, на Вишере его так ловят, и на него еще и в прошлый раз возил, но не применил, но в этот раз сто пудово применю - мелко рубленную печень, у меня с собой будет куриная
artcom

Сообщение Лекарь » 20 фев 2015, 21:07

ribalovers писал(а):
Лекарь писал(а):В лесу раздавался топор дровосека.......... :D

Лекарь, респект тебе и уважуха! зато что надыбал для банды головлятников волшебных короедов! Все! Бойтесь голавли, мы едем!!! :)

не пугайх раньше времени, а то разбегутся :D
Лекарь

Сообщение ribalovers » 20 фев 2015, 21:09

Артем я надеюсь ты еще не успел опарышей в пихтовом масле замариновать? :D
ribalovers
Администратор

Сообщение artcom » 20 фев 2015, 21:11

наши то ведь не выловлены, там плавают, нас ждут, Новоселов-то своих ловит, а наши ждут, вот и поедем за своими в воскресенье, во сколько выезжать будем? предлагаю в 3-00 с Первика дернуть, забрать Александра, ну и туда, до места, до поворота...
artcom

Сообщение Лекарь » 20 фев 2015, 21:12

artcom писал(а):Он очень любит творог, особенно крупный, когда кормишь, метрах в пяти сзади, а сам ниже на крючек с пенопластовым шариком ждешь его, он думает, что плывет творог, и цап его....
тоже самое и голавль, колбасы ливерной я тоже купил для него, на Вишере его так ловят, и на него еще и в прошлый раз возил, но не применил, но в этот раз сто пудово применю - мелко рубленную печень, у меня с собой будет куриная

про пенопласт знал что рыбачат а про творог незнал :) а творог то поди определенной марки надо? а то этот как с кукурузой на бандюель берет летом голавлик а на другую нифега :D я смотрю ты по серьезному вооружился :D

Сабонеева читал на днях, но там только про ловлю летом, и он пишет типа за бугром в качесво подкорми берут запеченую кровь, и типа когда ее воду то она начинает расворятся и рыба подходит за километры :shock:

а из подкормки че брать будеш? я комбикорм заварю с макухой :)
Лекарь

Пред.След.

Вернуться в Курилка