Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение ribalovers » 08 ноя 2015, 00:17

подстаканник как из поезда, сразу путешествия на поезде вспоминаются :)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
Аватар пользователя
ribalovers
Администратор
 
Сообщений: 3206
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 22:08
Откуда: Екатеринбург - ВИЗ
Благодарил (а): 2285 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение Плотвич » 08 ноя 2015, 00:22

лет 6 назад увидел в магазине, купил) произведен ещё в советские годы
сейчас на приемке цвет мета попадаются мельхиоровые, бронзовые подстаканники, которые постарше меня будут
Аватар пользователя
Плотвич
 
Сообщений: 801
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 21:20
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 169 раз.


Re: Поболтаем

Сообщение artcom » 08 ноя 2015, 19:18

Гарик писал(а):
artcom писал(а):Не знаю как у кого, но у меня ужин и вечер удался, банька-пивко-мяско-водовка ...

ужин.jpg

Кто пьет один, тот чекается с дьяволом :!: :lol:

почему один? не один, ну если по правде то водку я один, а жена стаканчик пивка после баньки, она не пьет крепкие напитки, только пиво не попало в кадр.
И еще это начало ужина.
Спросили про колбасу - так это только начали стол накрывать, колбасу дети ели. Дети у меня мясо как то не особо едят, шашлык или в супе будут, а жареное вообще никак.
Кстати, все говорят, мол козлятина вонючая и мол жрать не возможно. Скажу честно, я сам очень привередливо отношусь к пище, так скажу следующее - мясо великолепное, да, очень вкусное. Мои козлы не нуждались в еде, ели и траву и сено, и ветки, и зерна им тоже хватало. К тому же обработка - разделка туши тоже имеет особое значение, так вот, когда я разделывал, рукой которой держал шкуру я не трогал мясо, а это самое главное в этом деле.
Ну вот, как то так, вроде все прокомментировал.
Я езжу там, где волки срать боятся....
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2950
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск/Пышма
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 452 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение ДедЩукарь » 08 ноя 2015, 22:13

А по вкусу молодой козлик напоминает какое-нибудь мясо ???Например баранину ??? Ни разу не ел козликов.
Аватар пользователя
ДедЩукарь
 
Сообщений: 1548
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 15:08
Откуда: Серов
Благодарил (а): 1518 раз.
Поблагодарили: 1645 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение Рапала » 09 ноя 2015, 01:42

artcom писал(а):
Гарик писал(а):
artcom писал(а):Не знаю как у кого, но у меня ужин и вечер удался, банька-пивко-мяско-водовка ...

ужин.jpg

Кто пьет один, тот чекается с дьяволом :!: :lol:

почему один? не один, ну если по правде то водку я один, а жена стаканчик пивка после баньки, она не пьет крепкие напитки, только пиво не попало в кадр.
И еще это начало ужина.
Спросили про колбасу - так это только начали стол накрывать, колбасу дети ели. Дети у меня мясо как то не особо едят, шашлык или в супе будут, а жареное вообще никак.
Кстати, все говорят, мол козлятина вонючая и мол жрать не возможно. Скажу честно, я сам очень привередливо отношусь к пище, так скажу следующее - мясо великолепное, да, очень вкусное. Мои козлы не нуждались в еде, ели и траву и сено, и ветки, и зерна им тоже хватало. К тому же обработка - разделка туши тоже имеет особое значение, так вот, когда я разделывал, рукой которой держал шкуру я не трогал мясо, а это самое главное в этом деле.
Ну вот, как то так, вроде все прокомментировал.

Мясо вонючее только у матерых козлов старше 2-3лет у которых конкретный токсикоз от избытка коз
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 204 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение Плотвич » 10 ноя 2015, 19:57

вышел с утра, закинул барахло в мобиль, а мобиль говорит АКБ заржать надо, нэ поеду
пуск отменяется на завтра
Аватар пользователя
Плотвич
 
Сообщений: 801
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 21:20
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение artcom » 10 ноя 2015, 22:32

ДедЩукарь писал(а):А по вкусу молодой козлик напоминает какое-нибудь мясо ???Например баранину ??? Ни разу не ел козликов.

не знаю, на баранину вроде есть немного по вкусу, но тут же с кроликом можно немного сравнить, честно говоря не могу объяснить - пробовать надо, а оно вкусное и я это подтверждаю
Я езжу там, где волки срать боятся....
Аватар пользователя
artcom
 
Сообщений: 2950
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:35
Откуда: Первоуральск/Пышма
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 452 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение ribalovers » 13 ноя 2015, 18:29

Тишина подозрительная на форуме, неужто все на рыбалку уехали? :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
Аватар пользователя
ribalovers
Администратор
 
Сообщений: 3206
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 22:08
Откуда: Екатеринбург - ВИЗ
Благодарил (а): 2285 раз.
Поблагодарили: 289 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение Рапала » 13 ноя 2015, 19:39

Если быттолько...
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1948
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 204 раз.

Re: Поболтаем

Сообщение СТРАННИК » 13 ноя 2015, 21:41

Чего-то завтра по Канал-С сказали, что температура днем будет -17, а в воскресенье - 18. Вот и приуныли наверно. :( То снег, то мороз, то восточный ветер. Вот и затишье.
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1333
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
яндекс.ћетрика