|
Гарик писал(а):artcom писал(а):Не знаю как у кого, но у меня ужин и вечер удался, банька-пивко-мяско-водовка ...
Кто пьет один, тот чекается с дьяволом
artcom писал(а):Гарик писал(а):artcom писал(а):Не знаю как у кого, но у меня ужин и вечер удался, банька-пивко-мяско-водовка ...
Кто пьет один, тот чекается с дьяволом
почему один? не один, ну если по правде то водку я один, а жена стаканчик пивка после баньки, она не пьет крепкие напитки, только пиво не попало в кадр.
И еще это начало ужина.
Спросили про колбасу - так это только начали стол накрывать, колбасу дети ели. Дети у меня мясо как то не особо едят, шашлык или в супе будут, а жареное вообще никак.
Кстати, все говорят, мол козлятина вонючая и мол жрать не возможно. Скажу честно, я сам очень привередливо отношусь к пище, так скажу следующее - мясо великолепное, да, очень вкусное. Мои козлы не нуждались в еде, ели и траву и сено, и ветки, и зерна им тоже хватало. К тому же обработка - разделка туши тоже имеет особое значение, так вот, когда я разделывал, рукой которой держал шкуру я не трогал мясо, а это самое главное в этом деле.
Ну вот, как то так, вроде все прокомментировал.
ДедЩукарь писал(а):А по вкусу молодой козлик напоминает какое-нибудь мясо ???Например баранину ??? Ни разу не ел козликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2