Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение atsharan » 21 окт 2015, 19:25

Плотвич писал(а):
atsharan писал(а):
Motovivan писал(а):Вот и езди с Краснотурьинцами потом :D - я вот тоже за себя не могу сказать, что буду спать без храпа, дак что меня на улицу на мороз? :o

Он нас предупреждал что храпит немного . Я ему говорю, что все мы храпим немного ни чё переживём. Но так не реально храпеть. Я первый раз сталкиваюсь с таким храпуном .Как будьто дизельный компрессор с отбойником рядом работают( без перерыва на обед ) Собирались дней на 5 не срослось. А весь коньяк свой мы обратно превезли.

в армии на тигров то не охотился ?

Это трезвого можно, а бухого хоть веслом бей, результат - 0
atsharan

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Любитель » 21 окт 2015, 19:44

Так конину то пить надо было.По флакончику на рыло на ночь.И похрену бы вам дизель был.У меня напарник так же храпит.Я перед сном 0,5-0,7 закидываю и вобще его не слышу.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение atsharan » 21 окт 2015, 19:58

Любитель писал(а):Так конину то пить надо было.По флакончику на рыло на ночь.И похрену бы вам дизель был.У меня напарник так же храпит.Я перед сном 0,5-0,7 закидываю и вобще его не слышу.

Я пью мало и свою норму знаю, а дед вообще инфарктник ему только коньяк 2-3 стопочки в день (на природе 4-5).
atsharan

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Любитель » 21 окт 2015, 20:18

Комфортная компания для рыбалки годами складывается.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гарик » 21 окт 2015, 21:39

Anton 96 писал(а):Может был кто на озере Сосновое, которое находится перед Сосьвой? Интересует как там с клевом
Только что созванивался с корешом,спрашивал по этому озеру на счет клева,он у нас ГУРУ,и путеводитель в одном флаконе! Так вот,говорит что,одна мелочь на данном водоеме клюет,и интереса оно не представляет! Да и бракоши его не жалуют! Как то так ;)
Дай человеку рыбу,и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу,и он будет сыт всю жизнь.
Гарик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anton 96 » 21 окт 2015, 21:54

Гарик писал(а):
Anton 96 писал(а):Может был кто на озере Сосновое, которое находится перед Сосьвой? Интересует как там с клевом
Только что созванивался с корешом,спрашивал по этому озеру на счет клева,он у нас ГУРУ,и путеводитель в одном флаконе! Так вот,говорит что,одна мелочь на данном водоеме клюет,и интереса оно не представляет! Да и бракоши его не жалуют! Как то так ;)

Спасибо! А то в выходные собирался туда ехать. А за Сосьвой есть ещё одно Сосновое, которое рядом с Махтыльским о нём есть какая инфа?
https://vk.com/serov_fishing
Anton 96

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Anton 96 » 21 окт 2015, 21:56

Гарик может посоветуеш куда съездить окуньков на балансир половить? В л.с
https://vk.com/serov_fishing
Anton 96

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение artcom » 21 окт 2015, 22:00

Хорошая рыбалка, а особенно в хорошей компании очень прекрасна!
Когда все действия практически согласованы, нет споров и конфликтов, то это уже можно назвать компанией по рыбалке.
Но единственное но, надо знать особенности не только рыбы и повадков на конкретном водоеме, но и конкретных привычек каждого из компании. Тут множество нюансов в компании на рыбалке и охоте. Да и взгляды на жизнь у всех разные, кому то это нравится, а другому не нравится. Так что думаю так: надо находить солидарность во всех отношениях.

PS. Взял из интернета
Солидарность — это единство (группы или класса), которое порождает единство интересов, задач, стандартов и взаимопонимание, или же основывается на них. Данное понятие отсылает к таким связям в обществе, которые объединяют людей в единое целое. Оно используется преимущественно в социологии, а также в иных общественных (социальных) науках, в философии или в католическом социальном учении.
Основания солидарности в разных обществах различны. В "простых" обществах оно может основываться преимущественно на родстве (kinship) и общих ценностях. В более сложных обществах имеются разнообразные теории, в рамках которых рассматривается вопрос о том, что способствует созданию чувства социальной солидарности.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Гарик » 22 окт 2015, 13:14

Anton 96 писал(а):Гарик может посоветуеш куда съездить окуньков на балансир половить? В л.с
С зимней рыбалкой пока не дружу,ПОКА.А "Гуру" сам в замешательстве,ждем вестей! :lol:
Дай человеку рыбу,и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу,и он будет сыт всю жизнь.
Гарик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 24 окт 2015, 20:59

а кот так и сидит уже третий час на кухне на кухонным гарнитуре и не слазит

WP_20151024_19_47_44_Pro.jpg
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка