С утра из головы не выходит передача, которую на 1-ом канале показывали вчера, 11-ти летние пацаны бухие, да еще и в школу идут. Ё-маё, моим 8 лет, так я представить даже не могу такую картину....
Еще один момент, который мне засел в душу. 1-ое сентября 2015 года, ученики 9-11 классов у меня во дворе сломали паровоз и вагон сделанный из дерева. Рядом две школы - 1 и 7 школа. Мои дети были в шоке, жена им пыталась сказать, мол зачем, зачем вы ломаете, но их было человек 20-30 и им по барабану что взрослые им делают замечания. А нас в свое время учили слушать взрослых, уважать стариков и прочее, а сейчас?
Помню свое детство - приходишь со школы, а тебя уже ждет батя, мол давай бегом собирайся и за зайцем по чернотропу, или по выходным на рыбалку. Так и вставали в три-четыре утра. Бывало и с ночевкой гоняли.
Много раз попадались охотоведу, в частности младший брат. Как то он с батей были на охоте, зайчика тропили, через паханное поле подогнал УАЗка, там егеря, мол документы есть, ну батя и говорит что есть, они ему - а у этого мелкого есть? А младшему тогда было 12 лет, ружье длиннее чем рост был. Отец им пояснил, мол лучше пусть мои дети по кустам лазят и на рыбалке, чем бухать или ползать по злачным местам. Отпускали несколько раз.
Напоследок фото паровозика сломанного учениками 9-11 классов 1 или 7 школ г. Первоуральска.
- Вложения
-
-
-
-