Поболтаем

ОБЩАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! Общение обо всем и ни о чем.

Re: Поболтаем

Сообщение Лекарь » 17 фев 2015, 23:30

ribalovers писал(а):Он у нас немного отличается от этих форумов, он зародился на севере области, поэтому и отчеты в основном с северных водоемов. Сейчас стараемся развивать отчеты с близлежащих водоемов Екатеринбурга. Изначально форум создавался как дневник двух-трех рыбаков и долгое время особо им не занимались, потом к нам присоединились и другие рыбаки, чему мы конечно рады!

понятно :) не разу не рыбачил на севере, самое дальнее ездили на рыбалку за Тавду, на о.Среднее :) а в теме реки и озера можно да новые темы создовать? а то там нет тех мест гдя я рыбачу :)
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 17 фев 2015, 23:38

Кнечно можно, нужно! Мы даже стараемся в меру своих сил стимулировать написание интересных отчетов! Для развития некоторых тем даже предусмотрены призы за каждый отчет, в виде рыболовных принадлежностей. Так же проводится ежегодный конкурс на лучший отчет где так же предусмотрены ценные призы viewtopic.php?f=12&t=1645
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Лекарь » 18 фев 2015, 00:17

ribalovers писал(а):Кнечно можно, нужно! Мы даже стараемся в меру своих сил стимулировать написание интересных отчетов! Для развития некоторых тем даже предусмотрены призы за каждый отчет, в виде рыболовных принадлежностей. Так же проводится ежегодный конкурс на лучший отчет где так же предусмотрены ценные призы viewtopic.php?f=12&t=1645

хороше дело, а за летние отчеты тоже конкурс будет потом?
Лекарь

Сообщение ribalovers » 18 фев 2015, 00:29

Основной конкурс с призами он годовой, где участвуют и летние и зимние отчеты, и дополнительные призы за каждый отчет зима 2014-2015 обозначены в некоторых темах. Для развития этих тем.
Возможно будут еще какие то конкурсы, но пока обещать точно не могу. В любом случае мы наблюдаем за активными форумчанами и конечно же в конце года (имеется ввиду к фестивалю 2015) те люди которые внесли ощутимый вклад в развитие сайта Ribalovers но не смогли по каким то причинам занять призовые места обязательно будут поощрены утешительными призами!
ribalovers
Администратор

Сообщение Лекарь » 18 фев 2015, 00:31

ribalovers писал(а):Основной конкурс с призами он годовой, где участвуют и летние и зимние отчеты, и дополнительные призы за каждый отчет зима 2014-2015 обозначены в некоторых темах. Для развития этих тем.
Возможно будут еще какие то конкурсы, но пока обещать точно не могу. В любом случае мы наблюдаем за активными форумчанами и конечно же в конце года (имеется ввиду к фестивалю 2015) те люди которые внесли ощутимый вклад в развитие сайта Ribalovers но не смогли по каким то причинам занять призовые места обязательно будут поощрены утешительными призами!

все понел :)
Лекарь

Сообщение artcom » 18 фев 2015, 09:10

вот вот а сними сложно конкурировать, хотя они не такие уж и идеальные, мне тут больше понравилось чем там :)[/quote]
Полностью согласен, что данный форум намного лучше остальных, т.к. здесь не хамят и ерунду не пишут. На конкретные вопросы отвечают конкретно, мне это очень нравится. А по поводу призов, да, все отлично, я уже получил приз, спасибо Роману! Все отлично. Так что рыбаки как рыба, ищут где лучше. Это мое мнение. Поэтому и общаюсь на этом форуме.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение artcom » 18 фев 2015, 09:17

Кстати, хотел фото на аватар поставить, не получается, размер фото громадный, 41 пиксель камеры телефона видимо играет свою роль, а сжимать фото не умею. Может кто подскажет, как их ужать?
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 18 фев 2015, 10:47

скидывай в личку я поправлю, или в поинте сам уменьши
ribalovers
Администратор

Сообщение Лекарь » 18 фев 2015, 14:11

artcom писал(а):Кстати, хотел фото на аватар поставить, не получается, размер фото громадный, 41 пиксель камеры телефона видимо играет свою роль, а сжимать фото не умею. Может кто подскажет, как их ужать?

самое простое на фото ПКМ - открыть с помошью-Microsoft Office 2010, далее в нем -изменить рисунки-сжатие рисунка- ставим галочку документ- ок. далее опять изменить рисунки- изменить размер- галочку на произвольные ширину и высоту выставляем сколько надо( но смотри что получится в строке - новый размер) если все нормально то жмем - ок, и файл- сохранить как.. :)
Лекарь

Сообщение Лекарь » 18 фев 2015, 14:33

ребята а че р.Сылву не кто не гоняет? :)
Лекарь

Пред.След.

Вернуться в Курилка