согласен, медведь очень хитрый, у меня один раз в жизни была встреча и на всю жизнь запомнил. три дня мы их тропили. и ...... удачно.
но ощущений "полные штаны", тем более мне было всего 16-17 лет
![]() |
||
|
artcom писал(а):Мужики, медведи медведями, а я не пойму, почему у меня уже год практически по нолям. Раньше как ни рыбалка, хотя довольно реже ездил, да и снасти грубее были, так рыбу ловил. Причем в 2012 году аж полную детскую ванночку наловил щук и окуней, причем размер впечатлял. Последнее время, особенно с осени прошлого года, как сглазили, часто вообще по нолям домой пригоняю. Прямо катастрофа какая то....
Рапала писал(а):artcom писал(а):Мужики, медведи медведями, а я не пойму, почему у меня уже год практически по нолям. Раньше как ни рыбалка, хотя довольно реже ездил, да и снасти грубее были, так рыбу ловил. Причем в 2012 году аж полную детскую ванночку наловил щук и окуней, причем размер впечатлял. Последнее время, особенно с осени прошлого года, как сглазили, часто вообще по нолям домой пригоняю. Прямо катастрофа какая то....
Не одного тебя нынче постигла така неудача.хотя рыбачишь оы чаще меня))
Рапала писал(а):Поэтому лучше водку дома пить буду.
Рапала писал(а):Поэтому лучше водку дома пить буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1