Ribalovers прива!!! Рановато ты за карпа вспомнил. Но увы если хочешь половить хоть как надо на платьник ехать, хотя на Байнауше в тот год ловили весной....
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))
Привет Batman, знаю что рановато, но надо уже готовиться, искать единомышленников так сказать, снасть готовить, информацию собирать (где. когда, куда, с кем). Я думаю в конце мая уже можно будет собираться. Хочу в этот год проверить себя в карповой ловле, поднатаскаться! Тему даже создал "Ловля карпа", сегодня разделы буду создавать, полезную информацию собирать понемногу.
В начале мая по карпу сезон на Айдыкуле открыл.Метров на 50 лед от берега отошел.В камышевых заводях и рыбачил.После обеда вода в мелких заводях прогревалась и начинался клев.До обеда ни поклевки.
Ребята я карпа не ловил но любительскую их ловлю воспринимаю положительно,исключительно как спортивный вид ловли!!!!но есть такой вид ловли ИЗВРАЩЕНЧЕСКИЙ-НАЗЫВАЕТСЯ КАРП ФИШИНГ-вот это точно не рыбалка, вбухивание неимоверного количества бабла и времени когда к этой экзекуции готовятся как в последний раз....так что не заболевайте карповой ловлей до потери памяти
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. На рыбалку иду я ...
Красота! Эх скоро уже нормальная летняя рыбалка начнется, с комарами и мошкой) Вот природа распределила, зимой холодно, летом жарко, комары, пауты, мошки, весной клещи, осенью дожди Надо пятое время года срочно изобрести, где все идеально!