отчет практически есть, даже про доктора-дизеля интересно стало читать, но одна фото с язями и все, отчет есть.
Так что давай atsharan одну фотку своих язей и я думаю будет и нам - форумчанам счастье и зачет по отчетам
|
artcom писал(а):отчет практически есть, даже про доктора-дизеля интересно стало читать, но одна фото с язями и все, отчет есть.
Так что давай atsharan одну фотку своих язей и я думаю будет и нам - форумчанам счастье и зачет по отчетам
Михаилыч писал(а):artcom писал(а):отчет практически есть, даже про доктора-дизеля интересно стало читать, но одна фото с язями и все, отчет есть.
Вот нормально отчитался А то целый месяц были сборы и .......тишина. Речку видели, с дизелем познакомились, значит рыбалка состоялась! Мы же ездим не за рыбой, а в поисках приключений
Рапала писал(а):Андрюха че ты там темнишь то - не буду говорить кто да из серова,....так и говори рапала ездил с нами и отмечал свой отпуск вдрова ,удочки я свои распаковывал-целую одну и даже выманил шурогая тавдинского черного не то что на сосьве травянка...
Рапала писал(а):Андрюха че ты там темнишь то - не буду говорить кто да из серова,....так и говори рапала
Михаилыч писал(а):Рапала писал(а):Андрюха че ты там темнишь то - не буду говорить кто да из серова,....так и говори рапала
Вот это настоящий друг.Своих не сдаём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3