Заодно и выкладываю фото и описание на свои лучшие силиконовые приманки. Вообще привычка у меня все приманки держать в фирменных упаковках, место конечно больше занимает но как то лучше они при этом сохраняют свой внешний вид.
Съедобные приманки Лайки Джон, испытывал только на Сосьве, на удочку с тяжелой мормышкой трес в отвес в коряжнике и по диагонали на более свободных участках реки. За несколько рыбалок было поймано несколько окуней, щука так на них и не позарилась, ловил летом.
Триггер, такие же только ярко красного цвета. Рыбачил на Оби и Сосьве, как на удочку в отвес так и на джиг головку спиннингом. Приманка жестковатая но хвостом играет зачетно, щука и окунь охотно на нее ловились, ловил летом.
Kosadaka честно говоря меня немного разочаровала, ловил на Оби и Сосьве и на джиг и в отвес, изредка ловилась щучка в отвес на Оби, осенью.
Твистеры от Volnix проявили себя не очень, хотя играли зачетно, возможно с цветом не угадал, ловил осенью.
Приманки Berkley в воде выглядят просто супер, сам бы клюнул, но результат я считаю средний, рыбачил осенью.
Приманки WAKE привез мой друг из Арабских эмиратов, Сосьва, Лозьва, Тавда, Обь, работали везде в зеленом цвете (на фото внизу), в основном ловилась щука, окунь не брал, возможно из-за большого размера. Рыбачил летом, осенью. Джиг, отвес.
И самое интересное, что лучше всего всегда и везде у меня работает силикон фирмы Manns Predator 3, купленный лет 6 назад. Причем как в отвес так и на джиг и на разные проводки. Ловлю на него и щуку и окуня и язя, работает всегда и везде! Рекомендую. Вот так

Интересно будет услышать ваше мнение и отзывы, какие у вас самые уловистые силиконовые приманки на щуку, окуня, судака. Как вы на них ловите.
Очень интересно использует ли кто нибудь силиконовые приманки зимой и какой на них результат.