ВОБЛЕРО ТЕМА, обновы и не только.

Все о спиннингах, производители, тест, строй, катушки для спиннинга и т.д.

Re: ВОБЛЕРО ТЕМА, обновы и не только.

Сообщение Любитель » 21 апр 2015, 19:57

Рапала писал(а):мегалон это тиник магалон чтоль,их же вроде не шакалы выпускают :idea:

Шакаловский.только тини 9 см а я просто мегалона купил.12 см.Ценник при чем на него пипец просто.И на сайтах пишут что убийца щук просто.А у меня не катит и все тут.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Серега G. » 22 апр 2015, 01:28

На меляках,на агрисивном твиче магалон хорошо простреливает. У меня агарон от пантун21 был в фаворитах,а товарищ подарил его кому-то так и не разловив. Другой ловит в первую очередь рудрой ,а еще один из товарищей эту самую рудру только одним шнурком разловил за три года. Может проводку не подобрал,а может спининг для рудры не достаточно жесткий.
Помню как месяц назад перебрал всю коробку,ставил и джакалов,и дайву,и юзури,и стррайки,все по нулям,потом поставил неизвестного китайца-и за час 5 щук. Наверное всему свое время и проводку подобрать под каждый воб свою нужно.
Серега G.

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Рапала » 22 апр 2015, 11:03

Серега G. писал(а):На меляках,на агрисивном твиче магалон хорошо простреливает. У меня агарон от пантун21 был в фаворитах,а товарищ подарил его кому-то так и не разловив. Другой ловит в первую очередь рудрой ,а еще один из товарищей эту самую рудру только одним шнурком разловил за три года. Может проводку не подобрал,а может спининг для рудры не достаточно жесткий.
Помню как месяц назад перебрал всю коробку,ставил и джакалов,и дайву,и юзури,и стррайки,все по нулям,потом поставил неизвестного китайца-и за час 5 щук. Наверное всему свое время и проводку подобрать под каждый воб свою нужно.

я так понимаю что для жесткого твича более менее крупными миношными вобами палку нужно брать как можно жеще и до 2.4 м :?: :?: :?:
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Серега G. » 23 апр 2015, 02:59

Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продергнуть,а не протянуть.ИМХО
Серега G.

Сообщение Рапала » 23 апр 2015, 09:48

Серега G. писал(а):Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продернуть,а не протянуть.ИМХО

ясненько,думаю подойдут как раз наши китайские телескопические колья по 300р, жоще не бывает :!:
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Рапала » 23 апр 2015, 09:49

2.10 с берега не маловат
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Рапала » 23 апр 2015, 11:35

ребята стоит ли покупать воблер - Воблер OSP ASURA F, 92.5 мм, 7.2 гр, цвет m09
кто его разловил .как он в работе
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Любитель » 23 апр 2015, 12:14

Рапала писал(а):
Серега G. писал(а):Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продернуть,а не протянуть.ИМХО

ясненько,думаю подойдут как раз наши китайские телескопические колья по 300р, жоще не бывает :!:

Я при тролинге китайским жестким телескопом пользуюсь.По правому борту у меня нормальный спин и воб с хорошей своей игрой,а по левому воб поленивей.И китайской дубиной его взбадривать хорошо получается.
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Серега G. » 23 апр 2015, 23:39

Рапала писал(а):

подойдут как раз наши китайские телескопические колья :

Я предпочитаю
Спиннинг Favorite Exclusive Twitch Special 5-21гр 1.95м
из бюджетных можно попробовать
Favorite ShotGun SGN-662MH

Для джига взял себе серебряный ручей сильвер крик с тестом 2-12гр.и длинной 2,40, ну а для твича предпочитаю короткие.Ведь провести попера длинющей палкой не очень то удобно,с учетом того что кончик спина всегда держу возле поверхности воды,да и воблера продергнуть легче короткой палкой.
Серега G.

Сообщение Рапала » 23 апр 2015, 23:50

Серега G. писал(а):
Рапала писал(а):

подойдут как раз наши китайские телескопические колья :

Я предпочитаю
Спиннинг Favorite Exclusive Twitch Special 5-21гр 1.95м
из бюджетных можно попробовать
Favorite ShotGun SGN-662MH

Да куда мне до этих элитных девайсов
Спец твичевый спин в руках не держал.а из борохла китайского тоже выбрать особо нечегл.шимано в наших краях эталон качества и цены если ценник свыше 2000- все бери фирмА'...
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Пред.След.

Вернуться в Спиннинг