Рапала писал(а):мегалон это тиник магалон чтоль,их же вроде не шакалы выпускают
Шакаловский.только тини 9 см а я просто мегалона купил.12 см.Ценник при чем на него пипец просто.И на сайтах пишут что убийца щук просто.А у меня не катит и все тут.
|
Рапала писал(а):мегалон это тиник магалон чтоль,их же вроде не шакалы выпускают
Серега G. писал(а):На меляках,на агрисивном твиче магалон хорошо простреливает. У меня агарон от пантун21 был в фаворитах,а товарищ подарил его кому-то так и не разловив. Другой ловит в первую очередь рудрой ,а еще один из товарищей эту самую рудру только одним шнурком разловил за три года. Может проводку не подобрал,а может спининг для рудры не достаточно жесткий.
Помню как месяц назад перебрал всю коробку,ставил и джакалов,и дайву,и юзури,и стррайки,все по нулям,потом поставил неизвестного китайца-и за час 5 щук. Наверное всему свое время и проводку подобрать под каждый воб свою нужно.
Серега G. писал(а):Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продернуть,а не протянуть.ИМХО
Рапала писал(а):Серега G. писал(а):Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продернуть,а не протянуть.ИМХО
ясненько,думаю подойдут как раз наши китайские телескопические колья по 300р, жоще не бывает
Рапала писал(а):Серега G. писал(а):Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продернуть,а не протянуть.ИМХО
подойдут как раз наши китайские телескопические колья :
Серега G. писал(а):Рапала писал(а):Серега G. писал(а):Я под вобы беру палку не более 2,10, некоторые предпочитают и того короче.Хорошо если быстрого строя,менее лапшистый,и воблер можно продернуть,а не протянуть.ИМХО
подойдут как раз наши китайские телескопические колья :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1