Что-то я погорячился с покупкой спиннинга, надо было его вместе с катушкой покупать одновременно. Сейчас сижу и голову ломаю какую катушку покупать для ультралайта
Есть тут спецы, может подскажете?
|
Гарик писал(а):Бери ryobi excia mx 2000.Разница между 1000-ой только в шпуле ,которую можно докупить отдельно. Сравнительно за не большие деньги получаешь не убиваемый агрегат! Цельно металлический корпус и ротор,9 шаров,"бесконечник",идеальная укладка,паровозная тяга,малые размеры! Cупер катухен! У самого такая .
ribalovers писал(а):Что-то я погорячился с покупкой спиннинга, надо было его вместе с катушкой покупать одновременно. Сейчас сижу и голову ломаю какую катушку покупать для ультралайта
D1MA писал(а):ribalovers писал(а):Что-то я погорячился с покупкой спиннинга, надо было его вместе с катушкой покупать одновременно. Сейчас сижу и голову ломаю какую катушку покупать для ультралайта
Надо знать какой у вас спиннинг, тогда и можно будет давать советы. Ах да, ещё надо отталкиваться от бюджета, который вы готовы потратить на катушку.
АНДРЮХА писал(а):Приобрёл нынче тоже ультралайт:спиннинг Ponton 21 GAD Gancho 183см 1,5-8гр,катушка Daiwa Revros mx 1003,обошлось всё по старой цене в 6000 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2