Рапала писал(а):Нет не перепутал.
Рыбачу на неё более 30 лет, но впервые услышал это название от тебя. У нас никто такого имени не знает.

![]() |
||
|
Рапала писал(а):Нет не перепутал.
Михаилыч писал(а):На этих клопов.которых та называешь КАЗАРНЫ не клюет. Это вроде личинка овода.Обычно я их выбрасываю.
Рапала писал(а):Порыбачив на данном водоеме в прошлые выхи решил не останавливаться на достигнутом и снова попытать счастья в поимки горбатого "монстра" ну или как минимум отточить технику проводки мормышки по ловле
Обратно мы шли последние, выбирались еще дольше чем заходили, по лесу настоящие ручейки побежали, снег сверху них за день протаял. В город ехали почти два часа так, как каша сплошная до поспелкова, даже пару раз очковасто было когда со встречкой разъезжались, спс водителю ас за рулем !!!
Рыбалкой остался не очень доволен, рып толком не клюет, лед опасный,, вымокли все, меня продуло до кучи ((( , сходов много было из за мелких крючков на приманке, дорога гомно, набурился находился. Но зато какой кайф бойких окуней вываживать на зимний ультралайт.
Motovivan писал(а):Жека молодец, за сочинение на тему: "Как я провёл выходной", ставлю пять с плюсом
Вернуться в Свердловские озера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4