Двуреченское водохранилище

Рыбалка на озерах Свердловской области. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Двуреченское водохранилище

Сообщение ribalovers » 06 окт 2015, 00:08

Всем привет. Сгоняли с товарищем в воскресенье порыбачить на данный водоем. Рыбачили на фидероспиннинги, клев как таковой был, но в основном одиночные нежные поклевки. Думаю всему виной была сумасшедшая погода, ветер дул одновременно и по очереди со всех сторон, порывами ветра сдувало со стола двухлитровые бутылки с кокаколой! Да и сам стол сдувало :D временами был дождь, временами снег, временами град. В итоге примерно из 15 поклевок было выловлено 3 подлещика и окунек, еще два окунька взял на вертушку, была закинута удочка на живца за которой я не наблюдал, а когда проверил то обнаружил обсосанного еще еле живого живца.
На данном водоеме первый раз, будем считать это была разведка!

Все рыбы отпущены подрастать!

SAM_1947.JPG
SAM_1952.JPG
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Re: Двуреченское водохранилище

Сообщение СТРАННИК » 06 окт 2015, 12:19

Да! В такую погоду, я считаю, что вы по рыбачили удачно. Ато бывает вообще ничего не поймаешь.
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Re: Двуреченское водохранилище

Сообщение petruha » 19 окт 2015, 21:04

Заскочили в субботу поджиговать напоследок - а там лед встал. Не сильно толстый, но джигой пробивается далеко не везде :D

Двуреченское водохранилище.jpg

Кой где были окна открытой воды, которые постепенно расширялись за счет свежего ветерка. В них и макали.
За пару часов было 2 поклевки, одну из которых, можно сказать, реализовал. Судак схватил не совсем традиционным местом :D

phpBB [youtube]

Я ловил в основном на белое релаксовое копыто. Товарищ купал по большей части съедобку. Мало судака осталось - раньше в октябре по несколько штук попадалось - последние годы - в лучшем случае 1-2.
Плюс ко всему берег засрали вообще везде - даже там где всегда чисто стало. Быдлятина, видимо, летом вместо Ебиптов потянулась к родным просторам :evil:
petruha

Благодарил (а): 36 раз.

Вернуться в Свердловские озера