Верхнемакаровское водохранилище рыбалкаВсем привет!!! с 07.08.15 по 09.08.15 жили на Верх-Макаровском водохранилище.

Мы решили посетить один остров, на котором была припасена поленница дров друзьями, которые жили там неделей ранее. Поэтому решили рвануть на Автомобилист оставить там машины и прицепы, на лодки и в бой (стоянка 100р. сутки с носа). Но не пошло корпоратив у банкиров, стоянка выкуплена, МЕСТ НЕТ!!! Есть там еще стоянка в трехстах метров, ниже базы прям на берегу стоит киоск с дедулей, но он не внушил доверия, и было принято решение ехать на Насосную и там базироваться, телеги же на берегу не бросишь. Дорога к ней под ж/д мостом, 15 мин лесной дороги с лужами и мы на месте. Дрова, лагерь, и т.д... вот и смеркалось, вечером решили не рыбачить с лодок, вот я и настроил фидер. Мелкий чебак и фанерка клевали исправно, на бутерброд ( опарик/мотыль). Прикормка Дунаев фидер, пакет валялся в гараже с того года, один угол даже крысы похавали))) Плюсом сыпанул панировки. К фидерной рыбалке не готовился поэтому взял что было, случай же всякий бывает. Половил пока было видно в темноте сидеть не стал, ведь ставка была сделана на спининг...
Ну вот мы все уже в сборе травим байки у костра, коротая вечерок который быстро перетекал в ночь, рыбаки стали расползаться по палаткам, остальные убавив звук продолжали беседы...
Утро субботы меня встретило ярким солнцем!!! Ура новый день на рыбалке, и вот я уже одной рукой чищу зубы а другой, привязывал поводок к нитке...
Плавали, пробовали,надеялись и верили но все напрасно с 6 до 12 утра на нашу лодки (2 человека) три окуня-сигаретки, второй экипаж (три человека) две микро щуки и подъязок. Вроде и на уху то есть... а вроде и нет, без вроде я своих окуней взял а ребята карандашей выпустили))) и не зря...
Вечером я не плавал, готовил плов, скумбрию на углях, и т.д.
А ребята половили средних окушей. Но вовремя всего нашего отдыха я полавливал фанерок и чебачков на фидер.
Ещё раз о больной теме, пожалуйста забирайте мусор с собой,особенно стекло ведь в место меня в траву мог зайти чей то ребенок...!!!!!!!!!!!!

- УВОЗИТЕ МУСОР С СОБОЙ!!!
Утром прибило зеленку к берегу, вода зацвела прям за ночь откуда взялась??? Вроде гоняли повсюду не где не видели чудеса

. Но это нам не помешало, вдоль островов нам попались дуплетом пара карандашей и окуней с десяток, ближе к углу у Автомобилиста я выловил окунишу за полкило, товарищ еще поймал пару шнурков. Щуки там хватает ключик к ней нужен, я пока не нашел...
Рыбу всю отпустили, взял только мертвых и окунишку что на фотки с пачкой !!!
Отдельное спасибо администрации сайта в лице Романа (Ribalovers) за различные розыгрыши и конкурсы на данном сайте, ведь благодаря одному из отчетов я стал обладателем блесны, на которую был пойман довольно не плохой окунь для наших мест))) Форумчане!!! пишите отчеты, делитесь опытом, участвуйте в розыгрышах, а главное в жизни сайта, ведь если мы не будем писать, то кто ???
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))