Всем привет!!! с 17.11.15 по 18.11.15. Жил на б/о *Глубочинская* в гостях у своего корефана.
Целью поездки был выбор места для, недостроенного передвижного рыбацкого домика, и конечно ни без рыбалки а главное отдых в хорошей компании в прекрасном месте.
За три года он построил очень много, даже за год, после моего крайнего визита было много изменений
- Мой домик))) самый ближний к берегу)))
Работа была проделана огромная + сколько её ещё в планах)))
На базе также много домашней дичи и кроликов, какие то модные куры инкубационное яйцо из под такой 100 р./ шт. (говорит что берут).
Вот такой вот скотный двор....
- Алабай-охраник
- А это Чемпионка области- скоро и России
Прогулялись, быстренько перекусили, по маленькой и на лед.....
Я столько не бурил не когдашеньки....... штук 70 от берега и через каждые 3-4 метра....искали свалы, чтоб туда в последствие встал дом)))
Найдя пару перспективных мест,отметили их в навике, и на время решили поставить палатку и порыбалить...
А у берега я быстренько раскидал 8 жерлицек......
- пирс))) на котором летом чистили рыбку)))
Кормили матылем, на насадке он же...................в последствии лунки будут кормиться постоянно.....................................................
Просидели в одной палатке за бутылочкой с разговорами часа три)))) поклевом так и не увидели.........но не в них было дело, пол года не виделись, было о чем поговорить, а не выпивали полтора во все))))..............................
Зато одна из жерлиц в последствии порадовала нас щуренком, который потом замерз на
своем капкане...............................................
А вот и каркас будущего домика на лыжах............
Транспортироваться будет трактором ))))..............
Световой день становиться всё короче,и вот мы уже попарившись в баньке, и поседев немного за столом, собираемся спать в натопленный дом на свежею постельку.
Вот так я провел сутки у своего Дружище Игоряна, жаль что мне пора пожил бы ещё денек)))))))
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))